Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 АААААААААААААААААААА товарищи, сейчас позвонил ОД и сказал, что моя машина встала на конвеер и про изведется на этой неделе Еще сказал, что на следующей неделе привезут в салон, но я думаю, что это не так быстро. поздравляю!!! Вот и дождался почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Я смотрел элантру и церато, но скидок никто не давал, при стоимости в 950 , на джетту дали скидку приличную да и интерьер более классический мне по душе. Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Товарищи подскажите, магнитола с Г-6 вот такая kenwood dnx520vbt подойдет на Джетту? И сколько денег она может стоить б/у? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 поло vs рио, гольф vs сид, джетта vs церато, пассат vs оптима ну че вы в самом деле... а если философски подойти к этому вопросу, то корейцам большой респект за то что их продукцию не на пустом месте сравнивают с фольксом........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Ездил сегодня вечером на тест драйв на Джетте. Джетта рулит, Мазда сосёт!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Ездил сегодня вечером на тест драйв на Джетте. Джетта рулит, Мазда сосёт!!!!! Расскажи это маздаводам)) я недавно в обсуждении темы сравнения дж6/мазда3 увидел, что сосет не только джетта, но и бмв, и мерс... В сравнении с новой маздой, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Вчера в начале от долгого ожидания Джетты поехал на тест драйв Мазды 3, а сегодня освежил воспоминания о Джетте на тест драйве. Джетта на голову выше Мазды 3, даже жена прокатившись убедилась в этом. Если по честному, то Джетту выбрал по многим плюсам и реальному сравнению со всеми конкурентами. Если бы Опель или Тойота была лучше, то взял бы из них, но Джетта лучше всех! Единственно, что огорчило, это повышение цены на 19 тыс. Хоть менеджер и говорил, но она выросла. Предложил подарок коврики )))) Какой подарок(и) можно попросить у ОД за долгое ожидание и повышение цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Просить можно хоть черта лысого, реальное положение дел зависит от жадности дилера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Ездил сегодня вечером на тест драйв на Джетте. Джетта рулит, Мазда сосёт!!!!! Ну наконец-то! А то "кнопка запуска", да "управление" Я тут с первого дня пропагандирую, что в своем классе джетта хоть немного, но лучше любого из конкурентов. А с кем-то и вовсе пропасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Самое главное, что конкретная машина удовлетворяет конкретного человека ) будь то фолькс, опель или еще что-то. Имхо, в классе считаю дж6 одной из лучших и до сих доволен выбором. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах