Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я в автомобилях не соображаю вобще, для меня это не более чем бытовая техника позволяющая перемещатся в пространстве.

То есть  авто я выбирал по критериям: чтоб внутри понравилось, автомат и климат и багажник ( вобще седаны не нравятся, но по работе надо), на лошадей не смотрел особо, 95% передвижений в городе, ну и естественно без очевидных косяков в эргономике.

Так вот, как человеку далекому от автомобильной эстетики, с автовакуумом в голове, понравился как раз салон джеты, собирался взять дсг, но по счастливой или нет случайности, нашел этот форум и поменял дсг на автомат, так как понял что буду переживать в процессе эксплуатации за надежность.

Поделиться сообщением

церато 970 тыс. То есть грубо говоря на сотню дешевле.
не понимаю за счет чего так дорого стоит киа

Поделиться сообщением

Джетта трендлайн 1.4 TSI на DSG стоит от 819000 тыс. Если укомплектовать её пакетом комфорт и климатом, получится 850 тыс. 

P.S. Комплектация комплектации рознь, в целом серато дешевле. Возьми топовую джетту в хае, её стоимость 1 млн рублей. А если еще пакетами зарядить, то можно еще на 50-100 увеличить ценник. Цена же топового церато 970 тыс. То есть грубо говоря на сотню дешевле.

Берем топовую Джетту 1.4(150) 240НМ Хайлаин и топовую Кия Сератто 2.0 (150) 194 НМ Премиум с ценником от 924:

что имеем у Кия..салон ткань,задняя зависимая торсионная балка,динамика хуже,руль пустой,эргономика хуже,багажник меньше(http://bezrulya.ru/cars/kia/2012/cerato/1116/8724/)...не стоит эта повозка таких денег!)

Поделиться сообщением

Джетта трендлайн 1.4 TSI на DSG стоит от 819000 тыс. Если укомплектовать её пакетом комфорт и климатом, получится 850 тыс. 

P.S. Комплектация комплектации рознь, в целом серато дешевле. Возьми топовую джетту в хае, её стоимость 1 млн рублей. А если еще пакетами зарядить, то можно еще на 50-100 увеличить ценник. Цена же топового церато 970 тыс. То есть грубо говоря на сотню дешевле.

не о том речь) я говорю лишь, что их фиксированные комплектации оставляют меньше места для маневра. Таким образом получается, что б получить такую плюшку как климат надо брать машину с автоматом и довольно дорогой комплектации.

К слову, джетта в трендлайне еще и с 1.6 АТ бывает + комфорт или сразу комфортлайн 1.6АТ - это не дороже серато должно быть.

Поделиться сообщением

Если проблемы с пониманием, то да, можно и годами читать обзоры и нихрена не понять.

Хм. Никогда не испытывал проблем с пониманием прочитанного. Прочитай еще раз мой пост. Попытаюсь донести свою мысль по другому. Автомобиль это не спонтанная покупка основанная на чтении глянцевых журналов. Лично мне не интересно что думаю/пишут про автомобили другие люди, пусть они будут трижды авторитеты и профессионалы, я выбираю автомобиль для себя и своих повседневных задач. Поэтому основываю свой выбор на своих ощущениях от авто. При выборе изначально настраивался на Шкоду (предыдущую) поэтому протестил ее первую, потом были Церато, Астра J седан, Мазда 3, на ФФ3 даже не поехал на тест т,к, не мог комфортно сеть за руль (уперся коленкой в переключатель света), Круз, Пыж 408 ну и конечно Джетта. Когда начал уже окончательно склонятся к Джетте проехался на ней еще два раза (на разных комплектациях и разными движками от разных дилеров) в разных условиях (у одного дилера круг был больше по трассе, у другого по центру города с пробками и узкими улочками, у третьего город+трасса) поэтому получилось покататься в разных режимах. Собственно после чего и был сделан заказ на Джетту.

Как говориться "сорри за много букав".

Изменено пользователем Step96

Поделиться сообщением

@grizlik,пробег около Не нравится в ней только одно - летом слышны гремящие кострюли где то из под низа, это при открытых окнах и если ехать вдоль какой нибудь звукоотражающей стены, но это конструктив.
ну отгинают же вроде защиту где то но я ещё это место не нашёл...

Поделиться сообщением

ну отгинают же вроде защиту где то но я ещё это место не нашёл...

не, это не защита. В дсг7 малый объем масла, от этого есть эффект пустой бочки. Есть официальный ответ, я его в теме "проблемы с дсг" приводил.

Поделиться сообщением

Читал этот форум перед покупкой и другие,про дсг, купил с дсг. Стараюсь не мусорить мозг ненужными эмоциями.

Отправлено с мобильной Зетки...

Поделиться сообщением

Интересное сравнение: VW Jetta vs Audi A3 Sedan

http://auto.onliner.by/2014/02/28/audi-a3-sedan-2

• Like 1

Поделиться сообщением

Хороший сравнительный обзор,впринципе все по делу.Был в салоне щупал Аудюшку..не впечатлила,девочкам в "красненькой" обвертке в самый раз!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас