oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Желающие поотжимать, на Болотную или Майдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Моя машинка произведена 28.02.2014г. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Моя машинка произведена 28.02.2014г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Спасибо Старьё какое-то )) и не говори ка прошломесячная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Бюджетная версия Джетты,да уж...скатываемся все ниже и ниже!( http://www.zr.ru/content/news/620502-vw-jetta-poluchil-novuyu-byudzhetnuyu-versiyu/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Пока еще более менее свежая, надо скидывать )) По любому )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Бюджетная версия Джетты,да уж...скатываемся все ниже и ниже!( http://www.zr.ru/content/news/620502-vw-jetta-poluchil-novuyu-byudzhetnuyu-versiyu/ Эту в горку толкать наверное придется..Лучше бы 1.8 добавили 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Эту в горку толкать наверное придется..Лучше бы 1.8 добавили +100. Да и GLI завезли бы уж давно, думаю спрос был бы не плохой при ее тех.характеристиках и внешностью. Но нет, нам предлагают еще овощнее джетту... Изменено 3 марта 2014 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Если 105 коней не едут нормально, то что будет на 85... +100. Да и GLI завезли бы уж давно, думаю спрос был бы не плохой при ее тех.характеристиках и внешностью. Но нет, нам предлагают еще овощнее джетту... Это салат из овощей ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах