Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Бюджетная версия Джетты,да уж...скатываемся все ниже и ниже!( http://www.zr.ru/content/news/620502-vw-jetta-poluchil-novuyu-byudzhetnuyu-versiyu/ Ну и кому она будет нужна? Включил кандей ,и она стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Этот двигатель я так понимаю на Фабии стоял? Лучше бы действительно 1.8; 2.0 и дизель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 1.6 105 хавают и добавки просят)) тоже самое будет и с 85)) На форуме как обычно появятся миллионеры, которые могут купить 911 турбо с, но купили 1.6 85 лс из-за практичности и надежности 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Эту в горку толкать наверное придется..Лучше бы 1.8 добавили Может и добавят,в апреле презентация рестайлинговой Джетты с новой линейкой двигателей.Вот какой будет ценник допустим на 1.8,если у Октавии после подорожания на механике от 940 минимум.Я думаю будет зашкаливать за 1.1 лям...а там выбору та!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Этот двигатель я так понимаю на Фабии стоял? По ходу, это CFNB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Может и добавят,в апреле презентация рестайлинговой Джетты с новой линейкой двигателей.Вот какой будет ценник допустим на 1.8,если у Октавии после подорожания на механике от 940 минимум.Я думаю будет зашкаливать за 1.1 лям...а там выбору та!)) Октавия 1,8 на механике от 860 kруб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriP 6 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Зато теперь обладатели CLRA и CFNA могут гордиться количеством л/с своего д-ля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 На форуме как обычно появятся миллионеры, которые могут купить 911 турбо с, но купили 1.6 85 лс из-за практичности и надежности Гыыы))) я тоже об этом подумал, это будет "самый надежный двигатель" - тру двигателЪ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 1.6 105 хавают и добавки просят)) тоже самое будет и с 85)) На форуме как обычно появятся миллионеры, которые могут купить 911 турбо с, но купили 1.6 85 лс из-за практичности и надежности От сук Вот у тебя есть шесть (с учетом фин. ситуации) старых деревянных милионов. Доход около сотки в месяц. У тебя семья. Че ты купишь? Жилье или 911 турбо? По сабжу. Крутящий момент у этого движка уже обмусоленного на полоседановском форуме, почти такой же как у 105 сильного. Ущерб будет только в мах. скорости. А тянуть будет так же как и цфна или слра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Так-так... Миллионеры подтягиваются..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах