alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) Мне не нужны спорт версии, комфорты и прочие глупости. Да и причем тут универсал, у нас их нету на рынке. Идет сравнение базовых комплектаций. Сравнивать теплое с мягким никакого смысла не имеет. А база - это показатель. Например, мне бы вполне устроил пассат в базе на 1.4 TSI 122 л/с. Он уже всем заряжен, даже ESP есть. какие спорт версии в тиге что в тренде нихрена нет, что в спорт энд стайл ничетка нет, разница минимальна. в пассате тренде тоже ничерта нет, сидения неудобные есп есть в любом современном авто. ты купи тренд пассат, думаю на пол года тебя хватит, как эфория нового авто проходит на российском рынке универсал в 7 верхе должен в этом году выйти. базовые машины нет смысла вообще сравнивать, сходи к дилеру он тебе сразу скажет что таких авто нет впринципе, но заказать можно. минимальный набор все равно нужен попогрей, БК, круиз, подогревы зеркал, стекол и т.д теже удобные сидения, если сзади кто ездит, подлокотник парктроник. очень хорошая система адаптивный ксенон, врубил на магистрали дальний и пошел, машина сама отттеняет встречные и попутные авто чтобы не слепить. и так бытро набежит далеко не база. а вот литые диски мне так например даром не нужны. Изменено 20 марта 2014 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 ты про тигу??? так на трендовых сидения сидеть не возможно они не удобные. а вот это все очень нужные вещи •Боковые окна с хромированной окантовкой•Комбинированная обивка сидений ткань/ алькантара•Спортивные сидения•Многофункциональный дисплей «Premium»•Cистема распознавания усталости водителя•Противоугонная сигнализация (электронный иммобилайзер, салонные датчики, автономная сирена, функция защиты от буксировки)•Круиз-контроль•Биксеноновые адаптивные фары (ксеноновые фары ближнего и дальнего света, динамический поворотный свет и автоматический корректор фар) т.е большую часть так и так поставишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 очем я тебе и говорю , тренд базовый это типа служебного авто, руль да педали, лишь бы ехала. а для лмчного пользования хочется уже чего то большего. поэтому ИМХО я лучше 1-3летний б\у куплю, в хорошей комплектухе с хорошим мотором, чем лишь бы новье но подешевле. В том же тренде и музыка попроще, хрома на окнах нет. А обновлять 2 машины накладно. Платить сразу 3-4 лизинга тоже тяжело, хрватает 2-х имеющихся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Разница между трендом и спортом: 17-дюймовые легкосплавные колесные диски «Philadelphia» Серебристые рейлинги на крыше Боковые окна с хромированной окантовкой Комбинированная обивка сидений ткань/ алькантара Спортивные сидения Многофункциональный дисплей «Premium» Cистема распознавания усталости водителя Противоугонная сигнализация (электронный иммобилайзер, салонные датчики, автономная сирена, функция защиты от буксировки) Круиз-контроль Биксеноновые адаптивные фары (ксеноновые фары ближнего и дальнего света, динамический поворотный свет и автоматический корректор фар) Светодиодные дневные ходовые огни Светодиодная подсветка номерных знаков Чего именно, перечисли. Есть, но за него приходится отдельно платить. В пассате это идет в базе. Купил бы, но дорого для меня. Только причем тут эйфория, я беру машину не для любования ей, а для дела. Именно базовые и сравниваются в первую очередь. Если цена базовых для тебя неподъемна, ты закрываешь тему. Маркетинг тоже не дремлет и ориентирован прежде всего на базу. Так всё это есть в спорте. Ошибаешься,только в пакетах.За Премиум 510(навигация)пакет№3-78 тыс,за свет(би-ксенон)пакет "техник"2+49 тыс. Только в R-Line,би-ксенон в базе,медиа и то RNS-315. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 http://www.volkswagen.ru/ru/models/jetta/features.html пздц как цены подскочили( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Цена выросла значительно. Я заказывал в конце октября 2013г. Комфорт 1.6 начинался с 733 тыс., мой 1.4 МКПП стоил 760 тыс. Сейчас Комфорт 1.6 начинается от 781 тыс., что на 48 тыс больше. Соответственно сейчас мой Комфорт 1.4 МКПП стоит 808 тыс. За такие деньги, сейчас я бы даже не стал рассматривать Джетту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Цена выросла значительно. Я заказывал в конце октября 2013г. Комфорт 1.6 начинался с 733 тыс., мой 1.4 МКПП стоил 760 тыс. Сейчас Комфорт 1.6 начинается от 781 тыс., что на 48 тыс больше. Соответственно сейчас мой Комфорт 1.4 МКПП стоит 808 тыс. За такие деньги, сейчас я бы даже не стал рассматривать Джетту. посмотрим за счет чего, концептлайн таким дешевым сделали, судя по этим ценам мой концептлайн станет мне в 680-690 тыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Друзья, нужно брать новые прошлогодки, только так вы сможете хоть как-то отбить у жидов свои кровные Вот я брал в прошлом году 1.4 TSI 122 л/с DSG Трендлайн + 3 пакета (комфорт, климат, литьё). За 769 тыщ ))) Купите щас за такие деньги джетту. Хрен там, такой вариант будет стоить под 900 тыс. Чистый тренд 1.4 TSI 122 л/с DSG уже будет стоить 852 тыщи! Делаем выводы... А что собственно изменилось за год? У меня стала больше зарплата? Повысилось качество джетты? Продлили гарантийный обязательства? Напротив, с 5 до 2 лет урезали гарантию на DSG. Другими словами - жопа. Джетта сейчас не стоит своих денег! Инфляция+сильное изменение курса валюты. Государство в свою игру инрает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 посмотрим за счет чего, концептлайн таким дешевым сделали, судя по этим ценам мой концептлайн станет мне в 680-690 тыр За эти деньги можно Опель Астра взять в более лучшей комплектации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Ну с октавией та же беда http://www.skoda-avto.ru/models/new-octavia/pricelist Я думаю и остальные производители не будут отставать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах