Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Охринеть как поднялись цены. Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Друзья, давайте закругляться оффтопить в Курилке ждунов, а? Можно создать отдельную тему по тойоте и там жечь. +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) Ради интереса собрал хай со всеми пакетами, получилось >1 200 000. Помнится, когда я покупал свою, такой "хай" выходил ~1 040 000 руб. Т.е. разница в 200 000 А еще, судя по конфигуратору, для джетты стали доступны убогие декоративные вставки с закосом под дерево. Изменено 22 марта 2014 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Не может такого быть. До подорожания хай 1.4 150 на DSG стоил ровно лям. А с пакетами еще тыщ на 150 больше. Возможно .... но мне в памяти почему-то отложилось именно 1 039 000. Я имею в виду цену на момент сентября 2012 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Ради интереса собрал хай со всеми пакетами, получилось >1 200 000. Помнится, когда я покупал свою, такой "хай" выходил ~1 040 000 руб. Т.е. разница в 200 000 А еще, судя по конфигуратору, для джетты стали доступны убогие декоративные вставки с закосом под дерево. Я вчера ездил на ТО и когда отдал машину, Ну и по зашел в салон собрать с менеджером аналогичную комплектацию моей, т.е хай в полном фарше (у меня нет только ксенона, камеры заднего вида и светодиодных задних фонарей - на момент моей покупки этих опций не было, но были 17 колеса порто). Так вот у нас вышло почти лям 300! Свою забирал за 1080000 со скидкой + поставили на учёт/номера в подарок. Так что если даже не учитывать мою скидку, то подорожала очень заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Писец, ребята - джетта за лям триста... Да пусть у нее вместо ксенона хоть олимпийский огонь горит!!111 Куда нахрен катится мир)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Чему Вы все удивляетесь, не понимаю, уже давным давно машины подобного класса в хороших комплектациях стоят более 20000е. А сколько стоит Октавия 3 универсал??? с нормальными моторами хорошей комплекухой стоит 24000евро и дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Чему Вы все удивляетесь, не понимаю, уже давным давно машины подобного класса в хороших комплектациях стоят более 20000е. А сколько стоит Октавия 3 универсал??? с нормальными моторами хорошей комплекухой стоит 24000евро и дороже. Все верно говоришь. Ключевое слово ХОРОШЕЙ комплектации. Я например тоже если беру тачку, то в максималке, т.к люблю опционал и приятно ощутить всю прелесть авто.Но как видишь, некоторые любят комплектацию "барабан" с опцией в дальнейшем "допили меня сам""... Либо "ну и что, что тачка в нулевой комплектации, веслами вместо стеклоподъемников и не едет, за то классом выше )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Да за 1.3 ляма пассат комфортлайн с пакетами на 1.8 тсай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах