Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) да договор прислали в нем прописано, что после оплаты, ПТС в течении 10 дней приходит в этом и ответ на вопрос по поводу оплаты. Если я не ошибаюсь, в договоре указано, что договор считается исполненным после подписания акта ПП. Акт ПП подписывается только если при фактическом исполнении условий договора (с твоей стороны оплата, со стороны ОД - качественный товар и пакет документов). Что хотел сказать: полное исполнение договора зависит от его условий. В твоем случае это полная оплата, только после нее ОД обязуется передать авто. О том что "нельзя вносить 100% оплату" - сказки Волдана. Изменено 23 марта 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 не изначально был вопрос про "копию" ПТС, что за байда такая, как такое может предложить ОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 А другого дилера нет? Про копию бред какой-то. отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Копия ПТС нужна, например, для оформления кредита и страховки. @IslandSky, это они вам там втирают, на самом деле ПТС будет, просто они не хотят напрягать свою жопу вносить аванс за это банку. Это чисто их проблемы, которые переваливают на вашу голову. Изучите этот вопрос более досконально, не нужно верить сказкам ОД. Так работают ВСЕ дилеры кроме Москвы. Банк, где я брал кредит, забыл деньги перечислить, а менеджер ОД глянул не туда и сказал, что деньги пришли. Т.о. я потерял неделю и ждал свой ПТС на неделю больше. Нет у ОД денег чтобы выкупить машину, а если даже и есть, то не хотят заморачиваться. Это повсеместная практика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 не изначально был вопрос про "копию" ПТС, что за байда такая, как такое может предложить ОД? обычная такая копия с печатью ОД. Это просто бумажка в принципе и не дает тебе права передвигаться на авто. Для гайцов копия птс просто бумажка. Это вообще просто бумажка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) Я в субботу понял что буду покупать джетту, оплатил всю машину, включая краску металлик, и стал ждать от трёх до пяти рабочих дней. ПТС прилетел из Москвы в Кемерово в ночь со среды на четверг. А в договоре было что-прописано о неустойке, в случае задержки выдачи автомобиля (по причине отсутствия ПТС в т.ч.) отправлено с телефона Изменено 23 марта 2014 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Не деревня уж точно. Областные города как Иваново - 450-480 т.чел. или Кострома 350-380 т.чел. Ну вот, что среднее между иваново и костромой. Вот только Часть города 14-16века, и т.д. новые только окраины города и новые спальные районы 70-80х годов постройки 20в. с узкими дорогами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) Это может в Москве так. В регионах пока 100% не оплатишь, ПТС не будет, потому что у таких ОД нет денег на выкуп ПТС. Я тоже, когда пришла машина приехал посмотрел на нее, внес остальную сумму и две недели ждал ПТС. Другое дело, не видя машину проплачивать за нее 100%, тут согласен. Что это за ОД у которого нет сраных копеек на автомобиль. У дилера на складе з\ч лежит на сумму огромного автопарка, +оборудования ремонтного. еще на пол автопарка. Копия ПТС нужна, например, для оформления кредита и страховки. Так работают ВСЕ дилеры кроме Москвы. Банк, где я брал кредит, забыл деньги перечислить, а менеджер ОД глянул не туда и сказал, что деньги пришли. Т.о. я потерял неделю и ждал свой ПТС на неделю больше. Нет у ОД денег чтобы выкупить машину, а если даже и есть, то не хотят заморачиваться. Это повсеместная практика. Дилеру отсрочку платежа минимум 2 недели, а то и 2 месяца делают. Банк платит обычно продавцу (в данном случае ОД) деньги от 2 до 3 недель Но чтобы получить от ОФ поставщика право быть ОД это должен быть не гараж за углом а более менее нормальная фирма. Изменено 23 марта 2014 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Ну я же ответил, как себя в таких ситуациях вести. Делаешь предоплату, остальное только в день получения автомобиля. Как и когда привезут ПТС из под банковского залога - их проблемы. У меня знакомый в прошлом году брал суперб в Ростове-на-Дону из наличия. ПТС не было. Уперся, пока не будет ПТС машину полностью не оплатит, оставил предоплату. Итог 1,5 месяца ожидания ПТС и куча потраченных нервов. А так бы проплатил сразу и максимум через 10 дней уже бы рассекал. Изменено 24 марта 2014 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Я не спорю и полностью согласен, что это должно быть головной болью ОД. Но, к сожалению, в реальности все по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах