JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Видимо мне несказанно повезло, купить Комфорт 1.4, МКПП, 2014г. за 717 тыс. при сегодняшней стоимости в 808 тыс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Видимо мне несказанно повезло, купить Комфорт 1.4, МКПП, 2014г. за 717 тыс. при сегодняшней стоимости в 808 тыс. Я тоже радуюсь, что успел ухватить сочи 1.4 за 750. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 http://www.volkswagen.ru/ru/models/jetta/features.html пздц как цены подскочили(Офигеть. Это хай со 150 лошадьми в базе теперь 1039000??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Я тоже радуюсь, что успел ухватить сочи 1.4 за 750. Ты же не бизнесс на машинах делал, а для передвижения авто покупал. Что самое интересное , у нас Джетты колво коплектаций минимизировали, моторов тоже пару шт . осталось буквально. и цены совсем небольшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 повезло мля, будем скидки тогда просить( Есть опыт у кого нить, или безполезно? Неужели если наликом берешь, не сделают скидок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Народ, вопрос на засыпку. Завтра еду на ТО-1. Обязан ли ОД перед ТО помыть машину или это зависит от его доброты? И если обязан, то это процедура платная или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Нормальные ОД моют авто бесплатно.даже если приезжаешь не на ТО,а просто по гарантии.без претензии на качество мойки,но вполне сносно. Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Перед сдачей машины в работу согласуй перечень з/ч и работ в разрезе их себестоимости. Хорошо задвинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 добрые у вас дилеры у нас на какой машине приехал такуую же и получил была грязная и получишь грязную. Даже когда красили чистое ровно место где покрашено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Народ, вопрос на засыпку. Завтра еду на ТО-1. Обязан ли ОД перед ТО помыть машину или это зависит от его доброты? И если обязан, то это процедура платная или нет? Не знаю как должны, но мне мыли всегда и никогда не брали за это деньги. И не только на ТО, а при любых обращениях. Есть один нюанс: Все они подсовывают бумажку, что машина сдаётся без акта осмотра, а совсем наглые акт осмотра на подпись суют. Лучше конечно потребовать составить этот акт, чтоб обезопасить себя от лишней нервотрёпки при приёмке автомобиля. В этом случае они обязаны отмыть автомобиль и вместе с водителем отметить в акте все имеющиеся повреждения (или их полное отсутствие). Пол года назад давал такое напутствие своему соседу, который поехал на ТО. Но он не послушал и забил на все эти акты. Итог: при приёмке автомобиля на левой бочине были несколько смачных царапин-затёртостей. Дилер упёрся рогом типа "так и былО". Ругались долго, но ни к чему это не привело. Быть может, не дай я ему тогда этот совет, так и не было бы проблем .... Накаркал, ёпта Изменено 21 марта 2014 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах