Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Концепт с техником и комфортом, за 661 что в этих пакетах? в технике туманки с чем-то, а в комфорте подогрев сидений вроде? Изменено 24 марта 2014 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 @Newm@n, http://kriminalnn.ru/2012/11/09/v-n-novgorode-avtosalon-artan-motors-obvinen-v-obmane-pokupatelej/ вот что нашел... что в этих пакетах? в технике туманки с чем-то, а в комфорте подогрев сидений вроде? в технике туманки, штатная сига, какие то лампочки) в комфорте-подогрев сидений, ключ дистанционный 2штуки, и ковры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 комфорте-подогрев сидений, ключ дистанционный 2штуки, и ковры хм... расширили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 хм... расширили да нет так и было(если ты не про 2 комплекта ключей), это щас урезали, в комфорте уже нету дистанционного ключа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 @Andrr, Вот тебе , изучай городсукю главную сралку http://www.nn.ru/community/auto/main/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) @Andrr, раньше вроде был 1 ключ и без ковров. в комфорте уже нету дистанционного ключа) сам же пишешь что теперь два ключа... не пойму Изменено 24 марта 2014 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Andrr, раньше вроде был 1 ключ и без ковров с ключами да, была такая заморочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 тогда что урезали?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) тогда что урезали?)) щас в комфорте не идет ключ дистанционного управления, раньше было сам же пишешь что теперь два ключа... не пойму у меня старой версии комплектация в которой всегда был, ключ дистанц управления, а вот еслиб я ждал, то у меня в комфорте был бы обычный механический ключ(см. по новому конфигуратору). Я про это писал. Это как рах то что урезали. А еще урезали омыватели фар в базе Изменено 24 марта 2014 пользователем Andrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) я сравниваю с тем, что смотрел летом 2013, и с тем, что ты написал. расширили... урезали... старая комплектация... у тебя какого года машина?)) щас в комфорте не идет ключ дистанционного управления, раньше было ты же сам выше написал про 2 дистанционных ключа Изменено 24 марта 2014 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах