Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Kilowatt,  ладно ладно, чето ты меня запутал)) 2 ключа с декабря помойму начали впиньдюривать) вместе с независимой подвеской  :punk:

Изменено пользователем Andrr

Поделиться сообщением

летом было 1 дистанционный ключ+подогрев сидений

ты написал

в комфорте-подогрев сидений, ключ дистанционный 2штуки, и ковры

поэтому я отметил, что

хм... расширили

а вот кто кого дальше стал путать-это вопрос))

непринципиальный, конечно.

удачной эксплуатации!!! 

а некоторые за эти деньги(или даже дороже) берут солярисы всякие, бгг)))

Поделиться сообщением

а вот кто кого дальше стал путать-это вопрос))   непринципиальный, конечно.   удачной эксплуатации!!!    а некоторые за эти деньги(или даже дороже) берут солярисы всякие, бгг)))
спасибо, канешно пока машина не у меня, но надеюсь что все будет норм) согласен с солярисами)) 

Поделиться сообщением

Ну вот, начинаешь мыслить в правильном направлении

и раньше мыслил, а вот ты все не хочешь понять.

Люфт - это дельта денег, с помощью которой можно регулировать проблемы. Например, ты приходишь в офис забирать авто, а оказывается она стукнутая. С помощью люфта ты сможешь отбить себе живую скидку. Если бы люфта не было, тебе бы начали впаривать коврики и прочую хрень -  в лучшем случае. 100% предоплата - геморрой на свой зад.

Скидку сможешь отбить не с помощью люфта, а с помощью работающего моска. Если машина стукнутая или не соответствует своим характеристикам - не подписывай акт приема передачи и пиши письменную претензию ОД с требованиями предоставить в срок товар надлежащего качества. Или пиши заявление о возврате денег и пох сколько там было предварительно тобой оплачено 10% или 100% - должны вернуть. Читай договор, в нем указано, что только после полной оплаты ОД обязуется предоставить машину и все остальное в установленный срок. Соответственно, без полной оплаты ОД может тебя динамить сколько угодно, все это время ты будешь утешать себя мыслями о мифической "Дельте", а ОД будет пользоваться твоими предоплатными 10% безнаказанно.

А вас всех нагибают и будут нагибать ))

в чем нагиб-то, если все указано в договоре, а ты подписываясь в нем соглашаешься с условиями передачи? Не нравится договор - попробуй продиктовать свои условия, пошлют с условиями - ищи другого дилера,который согласится на твои условия, не найдешь такого дилера - довольствуйся собственным величием разъезжая в общественном транспорте . Тебе видимо повезло, что машина уже была с ПТС и ее отдали сразу. Тут конечно ты нагнул ОД))

• Like 1

Поделиться сообщением

. Тебе видимо повезло, что машина уже была с ПТС и ее отдали сразу.

не, ну было бы совсем удивительно, если бы в Москве пришлось ждать, пока из Москвы ПТС пришлют *смайлик*

Изменено пользователем Kilowatt
  • Like 1

Поделиться сообщением

Да нихрена они тебе не предоставят, глупости не рассказывай. Максимум заполируют, заштукатурят и предложат какую-нить хрень взамен

что им мешает заштукатурить и предложить тебе хрень при твоей 10% предоплате?

с конторками-микробами это вообще анриал

Я про всяких торгашей не пишу, имею в виду только ОД. Изначально нужно думать кому отдавать свои деньги.

И чем тебе не нравятся "мои условия"? Тем, что они не вписываются в работу дилера, который всё хочет сразу и нахаляву? Договор на то и договор, что его можно люфтить как захочется, в пределах разумного, конечно. Или ты думаешь, что они 100% шаблонно работают? )) Вот для таких доверчивых как ты - шаблонно.

"мои условия" мне нравятся абсолютно всем)), один момент - они могут не нравиться другой стороне по сделке. Про договор согласен, это соглашение - - стороны приходят к согласию по условиям. Я не думаю, что они на 100% так работают, я знаю из своей практики, что договоры шаблонные почти всегда, при чем независимо от города, ОД, и названия концерна авто. Или ты готов предоставить на всеобщий взор свой договор, в котором ты "отлюфтил" своего ОД?)). Волдан, есть закон ЗПП, есть ГК, есть здравый смысл при совершении договора (о том кому отдаешь деньги). Первые два (ЗПП и ГК) - это шаблон и следует этот шаблон знать, чтоб потом не упираться рогами со словами " я вам 10% передал, договор подписал, и пока вы мне машину в птс не завернете - не увидите оставшихся 90%"  

Поделиться сообщением

Да нихрена они тебе не предоставят, глупости не рассказывай. Максимум заполируют, заштукатурят и предложат какую-нить хрень взамен. А не подпишешь акт приёма, будешь так же 100 лет ждать возврата суммы, которая уже испарилась, доки с банком закрыты, манагер премию получил, всё хорошо. Если с крупным официальным дилерским центром еще худо бедно можно посудиться и отбить бабло, то с конторками-микробами это вообще анриал. Так что твой "моск" не годится. И тогда мы посмотрим, кто сколько времени потратит.

Динамить им меня никак не получится, у них сальдо с бульдо не будет сходиться. Моими 90% пользоваться не получится, они так и будут висеть на балансе открытыми. Спроси любого бухгалтера.

Договор - это всё хорошо, юридически ты прав. А вот на практике придется попотеть, чтобы отбить бабки назад. И чем тебе не нравятся "мои условия"? Тем, что они не вписываются в работу дилера, который всё хочет сразу и нахаляву? Договор на то и договор, что его можно люфтить как захочется, в пределах разумного, конечно. Или ты думаешь, что они 100% шаблонно работают? )) Вот для таких доверчивых как ты - шаблонно. Да мне и нагибать никого не надо было, нужно просто показать свою строгую позицию - 100% оплата по факту получение. Не вижу никаких проблем.

проблему раздули из ничего.

ни один ОД не отдаст машину пока она не оплачена, тем более частному лицу.

ПТС как я понял это техпаспорт автомобиля, так пока не оплачен авто ОД не пойдет его регистрировать на Ваше имя, ибо Де Юре Вы как покупатель становитесь владельцем.

Показать Вашу машину если она в наличии могу и до регистрации и до  оплвты, как говорится , за это денег не берут.

Насчет денег, они не пахнут,  и если переведены на расчетный счет дилера , они могут с ними  делать все что угодно.

другое дело по акт передачи нет, обязательства дилера перед покупателем остались, передает машину , все вопрос закрыт.

Если отказываетесь, обязаны деньги вернуть, за вычетом штрафа , если вины дилера нет, штрафные санкции оговорены в договоре, и на эксклюзивный заказ может доходить до 20%.

Все указано в договоре.

это не филькина грамота , а документ офицальный подтверждающий Ваши правовые , фин и т.д отношения.

Для любителей поспорить , машины порой частично перекрашиваются на заводе.

Т.к. % брака при покраске может присутствовать..

И это не может быть причиной для отказа от авто.

Правда об этом соответствующая пометка делается на заводе.

На автозаводах это же сложный производственный процесс, многоперационный, постов контроля качества тоже очень много.

и на любом могут завернуть на поправки, в т.ч. косяки покраски

Изменено пользователем alextdi

Поделиться сообщением

Я про всяких торгашей не пишу, имею в виду только ОД. Изначально нужно думать кому отдавать свои деньги.
Зря, к ОД надо относиться как к ТОРГАШУ. Причем зачастую конченному.

Поделиться сообщением

Отжать скидку деньгами можно если машина с ПТС, прошлогодняя, ну и с косяками, но условие что ПТС у ОД. Редкий ОД будет выкупать ПТС без предоплаты,это повсеместная практика. Копию ПТС ,ОД дает если необходимо оформить кредит, ну и соответственно КАСКО, без этого увы никак. Но прежде чем делать полную предоплату, машину нужно УВИДЕТЬ  ( возможно и сделать скидки не ковриками и брызговиками),изначально это и было предметом спора, а не видя машины предоплату делать глупо. :krivlyaka:

• Like 1

Поделиться сообщением

Зря, к ОД надо относиться как к ТОРГАШУ. Причем зачастую конченному.

только в этом случае он будет относиться к вам как лоху, козлу и т.д.

Без взаимного доверия нет общего дела!

Отжать скидку деньгами можно если машина с ПТС, прошлогодняя, ну и с косяками, но условие что ПТС у ОД. Редкий ОД будет выкупать ПТС без предоплаты,это повсеместная практика. Копию ПТС ,ОД дает если необходимо оформить кредит, ну и соответственно КАСКО, без этого увы никак. Но прежде чем делать полную предоплату, машину нужно УВИДЕТЬ  ( возможно и сделать скидки не ковриками и брызговиками),изначально это и было предметом спора, а не видя машины предоплату делать глупо. :krivlyaka:

я б\у авто покупал не видя ее, по описанию, фото и т.д.

ничего, езжу и не парюсь. Увидел в живую только тогда когда она на автовозе приехала , причем не домой, а за 600км от дома.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас