Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 @sergei 26, масло дилерский кастрол с 502 допуском. Меняю на 12-13 тысячах, падает где то на 1/4 от максимально уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 @sergei 26, масло дилерский кастрол с 502 допуском. Меняю на 12-13 тысячах, падает где то на 1/4 от максимально уровня с бочек да? мне на 2 т.о тоже его залили! т.о делаю через 13 т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Ух как. 2-3 тыщи (до регламентированных 15) ну прям пипец как влияет на мотор. После 14 тыщи мотор начинает рассыпаться на глазах, нужно вовремя успеть залить маслицо Та ты хоть на 30000 меняй. У меня получалось так, что на этом пробеге вечно угораздило куда-нибудь на дальняк ехать и не было желания экономить километры, чтоб успеть пройти ТО. с бочек да? мне на 2 т.о тоже его залили! т.о делаю через 13 т.Хз, я и не помню, наверное с бочек.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 @Agent 707,Не страшно,у меня ,я уже писал, первое ТО ровно уровень съел,а потом ,чем дальше-тем меньше плсле ТО 3 стабильно полщупа. ТО через 15 000 км. Готовлюсь к ТО 5:-) через 1 тыс.км. масло кастроль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Пробег 11600, съел уровень масла. Блин чуть не упустил, полез к щупу а там меньше нижней отметки вроде. У кого как, тоже доливали масло до ТО? Долил 0.5 и уже верхняя отметка. Сколько у нас между отметками? 0.5? Что значит "вроде"? Втыкай фотку щупа с отметками как было, и как стало. А то странности какие-то ПС и чёто тема не совсем корректно выбрана для такого вопроса. Щас ждуны, которые и так оплатой ПТС озадачены, масложора испугаются))) отправлено с телефона Изменено 24 марта 2014 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 После оплаты - это когда у меня ПТС в руках. Вероятность кидалова 0%. Как правило у кидальщиков ПТС и не пахнет, как в случае PPT. D Блажен кто верует. Как правило у кидальщиков иногда меняются правила. Об этом ты узнаешь когда тебя кинули не по тем правилам, о которых ты знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Та ты хоть на 30000 меняй. У меня получалось так, что на этом пробеге вечно угораздило куда-нибудь на дальняк ехать и не было желания экономить километры, чтоб успеть пройти ТО. Хз, я и не помню, наверное с бочек.. да так то можно и 50000 не менять пару тысяч сыкономить! я дак меняю на 13000 т. тоже. у меня зимой двигло много работает на холостых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Зачем на 30, я меняю строго через регламентные 15 )Че те сказать, мои тараканы твоим аплодируют))У всех своя правда, если бы не лень, то я может и на 10000 бы менял. Я еще и фильтр воздушный каждое ТО меняю, да. Жесть ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 +100 я тоже меняю фильтр на каждом т.о! у меня знакомый работал у официалов в шкоде обслуживал долго такие движки. И он сказал однозначно менять масло 12000 13000 т и обязательно менять воэдушный фильтр на каждом т.о.!!!! И никаки проблем не будет с движком! я так и делаю! вот вижу и ты тоже! все правильно. а доказавать не чего не кому не ннадо ! хозяин барин!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 А мне вообще ПТС пришла еще на той неделе, но я машину еще не забрал и не спешу т.к. на учет в ГИБДД ставить в другом городе буду. В эту пятницу заберу, чтобы в субботу поставить. Выходит в РФ 2 техпасорта на автомобиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах