Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Все же ВАГ не сильно прибрехал с расходом. Я лично в 4.5 (или 4.6 не помню) на САХА приезжал при пробеге за сотню. Да и расходомер весьма честный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 85 л.с. хайлайн, ксенон, светодиоды сзади, кожаный салон и rcn510... мощно будет... +спортивный обвес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 +спортивный обвес! Во-во. У ставропольского ОД стоял golf 7 1,2 TSI за лям сто с копейками... Когда я спросил: "Как так?! Ответ был: "Белый перламутр + 40 и обвес + 140"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Сколько они за 1.6 (105 л.с.) акпп в этой комплектухе интересно загнут... От 850 до 900, наверное отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Не получится, обязательно кто-то вылезет и будет плестись 60-70 км/ч + встречка, либо пара грузовиков, а участок для обгона небольшой. Первое фото сделана зимним вечером под новый год (за всю поезду обгонял раза три-четыре), второе - девятого марта (обгонял два раза). ну так плетешся , пока нет места для обгона. только никого не пускаешь перед собой, а то клоунов много, думают если есть между машинами место то это для них, и ты обязан пустить.я пару раз столкнулся с таким в европе трактор, 20к-30км\ч, очередь машин 10-12, либо всех вместе с трактором обходишь, либо стаешь в очередь, т.к никто не пускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Да, "спортивный и динамичный дизайн" на 85 конях - огонь!11 подождите, народ еще начнет на них 17-18 диски ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 подождите, народ еще начнет на них 17-18 диски ставитьДа так и будет)) в принципе, довольно симпатичный кузов + всякие внешние ништяки + диоды. Так и просятся европружины и лапти на 18. ... И пусть весь мир подождет... (с) тебя на светофорах ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Лучше джетты может быть только пяток киа рио ) Ауди А4 2.0FSI 4WD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Ауди А4 2.0FSI 4WD АУди A4 Avant, 3.0TDI Quattro S-Line супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) У моего друга А4 3.0TDI 4WD S-line конфета а не тачка. Изменено 26 марта 2014 пользователем JawBreaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах