Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Их на первом ТО починил) И звук не за бордачком. Под капотом. И даже на месте, просто когда обороты повышаешь начинается стрекотание...которое слышно в салоне... вот в чем дело. Просто может шумка такая...? 

Поделиться сообщением

@AlexRG, по парктроникам посмотри тему на форуме, Саша Грек поможет, думаю. http://jetta-club.org/topic/14864-ops-Оригинальный-парктроник-на-vwskoda/

Для парков ценник вроде гуманный.

Можно и крашенные в цвет там взять. Имхо лучше оригинал, чем пикалки разные ;)

В подлокотнике недостаточно поменять только крышку, нужно менять весь бокс. Кстати, у регулируемых подлокотников сверху кожзам.

Изменено пользователем Sancheg
  • Like 1

Поделиться сообщением

тебе нравится новый авто , нет проблем , как думаешь, если бы у тебя были средства на новый ауди , ты бы купил джетту???

А причем тут это? К чему этот вопрос? Разговор начался с того, что почти за полтора ляма взять б/у иномарку. Ясен красен, что если бы у меня были деньги на новую ауди, я бы скорей всего не взял джетту ... но и, к слову, ауди не взял бы ... тут уже играют роль личные вкусы и предпочтения.

• Like 1

Поделиться сообщением

Хз, че в ауди такого, что б так ее возносить. Ну ауди..ну ауди как ауди. У нее свои конкуренты, причем оч достойные

Поделиться сообщением

А причем тут это? К чему этот вопрос? Разговор начался с того, что почти за полтора ляма взять б/у иномарку. Ясен красен, что если бы у меня были деньги на новую ауди, я бы скорей всего не взял джетту ... но и, к слову, ауди не взял бы ... тут уже играют роль личные вкусы и предпочтения.

А что такого 1.5ляма деньги большие , но это цена средненькой версии Тойота Авенсис, Фолькс пассат, и их одноклассников.

Машину бизнес класса за эти деньги не купишь, БМВ5, МВ Е, Ауди 6, Лекс ГС, Вольво 70-80 все стоят дороже.

Т.е машина бизнес класса за эти деньгиуже тоько б\у.

Да что говорить Гольф с наворотами, нормальным мотором и то стоит столько же.

Ходил в представительство СЕАТ более менее машинка , по наворотам и т.д не намного дешевле выйдет, Скажем Леон СТ.

Хз, че в ауди такого, что б так ее возносить. Ну ауди..ну ауди как ауди. У нее свои конкуренты, причем оч достойные

У ауди по сути нет конкурентов, поэтому она в тренде.

Ауди никто не возносит, просто не надо доказывать что ауди это тот же фолькс тока с кольцами и конским ценником.

Поделиться сообщением

Куда делись мерс С и бмв 3? Или они перестали быть конкурентами Ауди а4?

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

А что такого 1.5ляма деньги большие , но это цена средненькой версии Тойота Авенсис, Фолькс пассат, и их одноклассников.

Машину бизнес класса за эти деньги не купишь, БМВ5, МВ Е, Ауди 6, Лекс ГС, Вольво 70-80 все стоят дороже.

Т.е машина бизнес класса за эти деньгиуже тоько б\у.

Да что говорить Гольф с наворотами, нормальным мотором и то стоит столько же.

Ходил в представительство СЕАТ более менее машинка , по наворотам и т.д не намного дешевле выйдет, Скажем Леон СТ.

Лично для меня - это очень большие деньги для покупки б/у! За такие деньги только новьё брать. Почему именно новьё? - про это я написал выше. За полтора миллиона есть масса хороших вариантов новых автомобилей. Это не 500 000, где особо выбрать не из чего.

Ну если уж присралось бизнес-класс, но денег на него еще не заработал, то даааа .... тут хозяин - барин :-D

Поделиться сообщением

Люли бывает и за два миллиона б/у берут. Тоже не понимаю

По мне так лучше новую камри/теану/аккорда взять, чем б/у ауди/бмв/мерс.

Ну или классом ниже новую. А4/3**/С вместо А6/5**/Е, если всякие азиаты не по душе.

отправлено с телефона

Изменено пользователем Kilowatt

Поделиться сообщением

Куда делись мерс С и бмв 3? Или они перестали быть конкурентами Ауди а4?

Афромобиль не конкурент, точнее конкурент  на летний период+весна  осень частично.

отправлено с телефона

тем не менее и за пол ляма берут б\у спрашивается, зачем???

Ведь можно новый авто купить.

Поделиться сообщением

отправлено с телефона

Не, причина то понятна  :-D   Не понятен склад ума, при котором эта причина становится такой значимой

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас