voin 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 а кто подскажет чем отличается двигатель САХА от САХД ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 а кто подскажет чем отличается двигатель САХА от САХД ? Прошивкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voin 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 ну чего там нового нашили? добавили чего или убавили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Цена космос, в топку. Пригнал б/у с Германии за 1.3 ляма, 2х годовалую. Уж лучше ее, чем Джетту Хай по новым ценам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Пригнал б/у с Германии за 1.3 ляма, 2х годовалую. Уж лучше ее, чем Джетту Хай по новым ценам. лучше, да но пробег 2 года оеоло 100-150ткм. ауди 4 до 200-250ткм без нареканий ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Ну с таким бюджетом я бы рассматривал только новые авто и 99% взял бы нового пассата (либо тренд 1.4 TSI DSG с пакетами либо комфортлайн 1.8 TSI МКПП). На счет джетты согласен, она не может стоить ляма и больше в принципе. Ауди это абсолютно иной уровень, Пассат это ширпотреб, ауди это премиум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Ауди это абсолютно иной уровень, Пассат это ширпотреб, ауди это премиум Пассат будет НОВЫМ, а "премиум" бывшим в употреблении аж целых два года. Если для понтов, то да, сойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Пассат будет НОВЫМ, а "премиум" бывшим в употреблении аж целых два года. Если для понтов, то да, сойдёт. Ауди это не понты, это очень качественный , ооочень удобный немецкий авто. на котором ездить одно удовольствие. Пассат тоже не так уж и плох, но ауди 3.0 с великолепной тягой, Полным приводом и т.д. Самое интересное ауди и понадежнее. Для нее 150ткм это пыль. я первые рычаги менял на 330ткм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Пассат это ширпотреб, ауди это премиум "купил себе я ауди - все, песдейц, я властилин колец!" (С)Это не я, это "Жуки" так пели))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) За 1.3-1.4 ляма можно купить новую Ауди А4 легко. Тем более ОД делают хорошие скидки. Изменено 26 марта 2014 пользователем JawBreaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах