Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 За полляма б/у я понимаю. Почему-то... отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 тем не менее и за пол ляма берут б\у спрашивается, зачем??? Ведь можно новый авто купить. Я не спрашиваю "зачем". Мне понятно зачем берут. Их дело. Кто-то и за большие деньги покупает б/у. Я лишь высказал свою личную позицию, и только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Лично для меня - это очень большие деньги для покупки б/у! За такие деньги только новьё брать. Почему именно новьё? - про это я написал выше. За полтора миллиона есть масса хороших вариантов новых автомобилей. Это не 500 000, где особо выбрать не из чего. Ну если уж присралось бизнес-класс, но денег на него еще не заработал, то даааа .... тут хозяин - барин можно планкуспустить и на лям, и напол ляма, суть не в этом. Ничего плохого не вижу в покупке б\у авто. Ведро не надо покупать, в остальном не вижу проблем. К примеру стоит новый жет лям, а 2 года юзаный 600т. Можно же сказать, на кой хрен покупать юзаный, ведь можно за 600 купить скажем поло. но новый или за 600т можно купить меган, новый, а чем он хуже лучше 2-х летней жето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 За полляма б/у я понимаю. Почему-то... отправлено с телефона Да, за пол ляма либо новый китаец, либо отечественный автопром, либо мифическая (существующая только на бумаге) суперпустая модификация какого-нибудь шевроле авео. Такое новьё не грех поменять на более серьёзное б/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 За полляма б/у я понимаю. Почему-то... отправлено с телефона А почему за пол ляма б\у может быть, а за лям нет? Я лично с удовольствием купил бы Порше 20-25 лет юзаную за лям, не пожалел бы, нсли найдется достойный экземпляр. Да, за пол ляма либо новый китаец, либо отечественный автопром, либо мифическая (существующая только на бумаге) суперпустая модификация какого-нибудь шевроле авео. Такое новьё не грех поменять на более серьёзное б/у ОК пусть это будет 600т это не принципиально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Ничего плохого не вижу в покупке б\у авто. Ничего плохого и нет. Я ж и говорю, что у каждого своё мнение на этот счет. Просто, лично мне религия не позволит, а мой сосед купит без зазрения совести. И каждый будет прав по своему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Да, за пол ляма либо новый китаец, либо отечественный автопром, либо мифическая (существующая только на бумаге) суперпустая модификация какого-нибудь шевроле авео. Такое новьё не грех поменять на более серьёзное б/у Кстати так же могут думать и те кто покупает, б\у Ауди, Мерс, Лекс за 1.5 ляма, на кой черт мне этот пассат, лучше посерьезней б\у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Кстати так же могут думать и те кто покупает, б\у Ауди, Мерс, Лекс за 1.5 ляма, на кой черт мне этот пассат, лучше посерьезней б\у Ничего плохого и нет. Я ж и говорю, что у каждого своё мнение на этот счет. Просто, лично мне религия не позволит, а мой сосед купит без зазрения совести. И каждый будет прав по своему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Ничего плохого и нет. Я ж и говорю, что у каждого своё мнение на этот счет. Просто, лично мне религия не позволит, а мой сосед купит без зазрения совести. И каждый будет прав по своему. И я тебе о том же , зачем считать дураками тех кто покупает скажем б\у ауди за 1.5 л, только из -за того что можно купить пассат тока новый. Кстати посмотрел цену пассата, цена 2.0тди пассата с акпп хайлайн 1666000 и это только база. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Ну так хайлайн это довольно неплохая "база" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах