Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Внешний вид, интерьер и т.д. Ауди машина друной компоновки, другой концепции. Эргономика ауди выше всяких похвал. качество материалов на высоте. Дизайн, супер. Какое качество материалов? О чем ВЫ!!!! ВНУТРИ ОТДЕЛКА ОДИНАКОВАЯ!!!!!!!!!!!! Почитайте профильные форумы, просто так бегло, там так же скрипит и стучит ВСЕ! Несомненно, упавляемость выше джетты, двигателя поинтереснее. Дизайн. Но слишком уж шаговая величина цены велика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Вот можно ознакомиться. Тест драйв был произведен нами. У меня джетта была уже почти полгода во владении. http://jetta-club.org/topic/17007-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BC%D1%8B-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8-audi-a4/ А у Dimmik несколько месяцев. КО всему у Димы это первый импортный авто. У меня это далеко не первый авто и от ВАГа четвертый уже. Мне есть с чем сравнивать и о чем говорить. Имел опыт не вождения, а ВЛАДЕНИЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Прям как спор между фанатами Canon и Nikon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Какое качество материалов? О чем ВЫ!!!! ВНУТРИ ОТДЕЛКА ОДИНАКОВАЯ!!!!!!!!!!!! Почитайте профильные форумы, просто так бегло, там так же скрипит и стучит ВСЕ! Несомненно, упавляемость выше джетты, двигателя поинтереснее. Дизайн. Но слишком уж шаговая величина цены велика! Я полагаюсь на свои ощущения. А3, А4, А6 м кушки 5 м 7 я сам юзал. Кстати А3 в ней интерьер дейчтвительно сам по себе не такой приятный как в А4 и далее. Какие-то громкие слова, а практический фактов нет. Что за компоновка, что за концепция? Давай выражаться чисто техническими терминами, чем принципиально отличается кузов и его сборка? Чем качество сборки пассата уступает качеству сборки ауди? Слушай, ну это детский сад какой-то. "Тактильные восприятия" у каждого свои - я вон задницу себе чешу и тоже кайфую. Так что, моя задница самая лучшая, а все остальные жопы - гавно? Декор в пассате тоже далеко не скуден. Не совсем корректное сравнение. Речь о том же концерне, речь о тех же технологиях, речь о тех же двигателях, речь о тех же трансмиссиях и прочих составляющих. Так что тут Reno как бы не в тему. Я бы купил. А остаток я бы пустил в нужды жизни, а не в шильдик ауди, который мне нафик не уперся. Кстати, тут уже было такое обсуждение - клубень не купил пассат, а купил джетту, т.к. еще дом нужно строить. Так никто не спорит. Речь о том, что разницы между A4 особо никакой, чтобы привозносить A4 куда-то ввысь. A4 ничем не лучше пассата. Глупости. Давай не будем переваливать с больной головы на здоровую. Никто так не говорит, речь о конкретных моделях: Passat vs A4. Так олтрэк полноприводный. Если для тебя А4 и пассат одинаковые авто в техническуом плане, то далее не очем говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) Прям как спор между фанатами Canon и Nikon. Пользую Canon и по этой причине Nikon не люблю Изменено 27 марта 2014 пользователем DNI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 А4 надо сравнивать именно с джеттой,а не пассатом. Т.к они соплатформенники и внуьри размерами одинаковы. Мы говорим об а4 а не других моделях. Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Пользую Canon и по этой причине Nikon не люблю На счет фототехники аналогичные предпочтения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Пользую Canon и по этой причине Nikon не люблю А у меня Nikon и мне наплевать на Canon и звук затвора у него противный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Пользую Canon и по этой причине Nikon не люблю А у меня Nikon и мне наплевать на Canon и звук затвора у него противный а у меня Sony и я ненавижу вас обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 А4 это класс Д а габаритные размеры авто почти как у пассата. а у меня Sony и я ненавижу вас обоих L UMIX Пассат намного интереснее, A4 курит бамбук. A4 - это класс C, какой нах пассат. А чем пассат интереснее???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах