Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Внешний вид, интерьер и т.д.

Ауди машина друной компоновки, другой концепции. Эргономика ауди выше всяких похвал. качество материалов на высоте. Дизайн, супер.

Какое качество материалов? О чем ВЫ!!!! ВНУТРИ ОТДЕЛКА ОДИНАКОВАЯ!!!!!!!!!!!! Почитайте профильные форумы, просто так бегло, там так же скрипит и стучит ВСЕ!  Несомненно, упавляемость выше джетты, двигателя поинтереснее. Дизайн. Но слишком уж шаговая величина цены велика!

Поделиться сообщением

Вот можно ознакомиться. Тест драйв был произведен нами. У меня джетта была уже почти полгода во владении. http://jetta-club.org/topic/17007-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BC%D1%8B-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8-audi-a4/   А у Dimmik несколько месяцев. КО всему у Димы это первый импортный авто. У меня это далеко не первый авто и от ВАГа четвертый уже. Мне есть с чем сравнивать и о чем говорить. Имел опыт не вождения, а ВЛАДЕНИЯ.

Поделиться сообщением

Прям как спор между фанатами Canon и Nikon.

Поделиться сообщением

Какое качество материалов? О чем ВЫ!!!! ВНУТРИ ОТДЕЛКА ОДИНАКОВАЯ!!!!!!!!!!!! Почитайте профильные форумы, просто так бегло, там так же скрипит и стучит ВСЕ!  Несомненно, упавляемость выше джетты, двигателя поинтереснее. Дизайн. Но слишком уж шаговая величина цены велика!

Я полагаюсь на свои ощущения.

А3, А4, А6  м кушки 5 м 7 я сам юзал.

Кстати А3 в ней интерьер дейчтвительно сам по себе не такой приятный как в А4 и далее.

Какие-то громкие слова, а практический фактов нет. Что за компоновка, что за концепция? Давай выражаться чисто техническими терминами, чем принципиально отличается кузов и его сборка? Чем качество сборки пассата уступает качеству сборки ауди?

Слушай, ну это детский сад какой-то. 

"Тактильные восприятия" у каждого свои - я вон задницу себе чешу и тоже кайфую. Так что, моя задница самая лучшая, а все остальные жопы - гавно? :)

Декор в пассате тоже далеко не скуден. 

autowp.ru_volkswagen_passat_alltrack_1.j

Не совсем корректное сравнение. Речь о том же концерне, речь о тех же технологиях, речь о тех же двигателях, речь о тех же трансмиссиях и прочих составляющих. Так что тут Reno как бы не в тему.

Я бы купил. А остаток я бы пустил в нужды жизни, а не в шильдик ауди, который мне нафик не уперся. Кстати, тут уже было такое обсуждение - клубень не купил пассат, а купил джетту, т.к. еще дом нужно строить.

Так никто не спорит. Речь о том, что разницы между A4 особо никакой, чтобы привозносить A4 куда-то ввысь. A4 ничем не лучше пассата.

Глупости.

Давай не будем переваливать с больной головы на здоровую. Никто так не говорит, речь о конкретных моделях: Passat vs A4.

Так олтрэк полноприводный.

Если для тебя А4 и пассат одинаковые авто в техническуом плане, то далее не очем говорить.

Поделиться сообщением

Прям как спор между фанатами Canon и Nikon.

Пользую Canon и по этой причине  Nikon не люблю :-D

Изменено пользователем DNI

Поделиться сообщением

А4 надо сравнивать именно с джеттой,а не пассатом. Т.к они соплатформенники и внуьри размерами одинаковы. Мы говорим об а4 а не других моделях.

Отправлено с мобильной Зетки...

Поделиться сообщением

На счет фототехники аналогичные предпочтения.

Поделиться сообщением

А у меня Nikon и мне наплевать на Canon и звук затвора у него противный :-D

Поделиться сообщением

А у меня Nikon и мне наплевать на Canon и звук затвора у него противный :-D

а у меня Sony и я ненавижу вас обоих :-D

Поделиться сообщением

А4 это класс Д  а габаритные размеры авто почти как у пассата.

а у меня Sony и я ненавижу вас обоих :-D

L :uraaa: UMIX

Пассат намного интереснее, A4 курит бамбук.

A4 - это класс C, какой нах пассат.

А чем пассат интереснее????

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас