Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У меня движок 122л/с на 10000км долил 500г, сейчас 12500км уровень масло на месте.

Поделиться сообщением

Сегодня доливал девушке масло в двиг. на Тигуане 2.0tsi, пробег 7000 км, а долито было уже 1л и то даже середины нет.

Стиль у неё ближе к агрессивному. Неужели такой масложор может быть?

На тигуане 2.0TSI при эксплуатации от одного ТО до другого легко получить жёлтую маслёнку. в джетту за 32000 ни разу ничего не доливал. все остатки после ТО сливаются в тигуан, благо масло одинаковое

Поделиться сообщением

Перед первым ТО (делал на 13,7 тыс.км.) уровень масла был в норме, не доливал ни капли. Сейчас на подходе 2-е ТО аналогично. Двиг 122 л.с.

Расход удивляет.Наверное машина не знает" пробок",двигаясь на 4-ой 40км.ч!)

У меня средняя 31 км.ч, расход (ср.2)-9.5 л/100 из них 20% трасса.Езда умеренна,иногда с "элементами" отжига!)Трасса меньше 7.0 не укладывался...город зимой в пробках было 27-30 л.

Сегодня добрался до машины, посмотрел, средняя скорость 32 км/ч, время в движении 88 часов с копейками. Сейчас жена вернулась из Ебурга, расход 6,0 показывает...

Поделиться сообщением

Товарищи, а какой фирмы устанавливают колонки на Джетту?

Играют хорошо и басят и не хрипят.

Поделиться сообщением

Товарищи, а какой фирмы устанавливают колонки на Джетту?

Играют хорошо и басят и не хрипят.

только зимой хрипят почти у всех задолбали! а летом нормально!

Поделиться сообщением

только зимой хрипят почти у всех задолбали! а летом нормально!

Есть такой косяк. После мойки в мороз начала похрипывать в пассажиркой двери. Вылечилось отогреванием на теплой парковке супермаркета, пока шопились с женой все нормально стало. В связи с этим возник вопрос, в него как-то вода попадает или пары замерзают? Судя по отчетам по разборке двери вода в него попасть вроде как не может.

Поделиться сообщением

Есть такой косяк. После мойки в мороз начала похрипывать в пассажиркой двери. Вылечилось отогреванием на теплой парковке супермаркета, пока шопились с женой все нормально стало. В связи с этим возник вопрос, в него как-то вода попадает или пары замерзают? Судя по отчетам по разборке двери вода в него попасть вроде как не может.

я думаюот влажности воздуха конденсат чтоли или как там он называется

Поделиться сообщением

у меня не на одной машине таккого не было чтоб зимой начинал хрепеть динамик! а тут две зимы проездил и постоянно один зимой хрипит! я сначала хотел заминить а потом привык и не замечал! а пассажиры сразу говорят что один какйто хрипит! а бывает один молчит а потом оттает как захрипит и заиграет! аж подпрыгиваешь от неожиданности! так что как раз динамики дрянь! может сейчас поставщика поменяли не знаю а так у меня двое знакомых на 6 джетте и у всех такая канитель! мелочь конечно но неприятно! а летом отлично долбят!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас