Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Тут каждый сам решает, что ему больше не нравится: черные зеркала или отсутствие литья, датчиков и музыки :)

Изменено пользователем grizlik

Поделиться сообщением

. Может с черной крышей смотрелось бы гармоничней..

Имхо черная крыша на джетте ваще колхоз колхозный

Поделиться сообщением

Имхо черная крыша на джетте ваще колхоз колхозный

Может быть, живьём это еще ни разу не видел :-)

Поделиться сообщением

Зеркала не в цвет кузова - это жуткий колхоз, за исключением настоящего карбона.

У меня во дворе ездят белый полик и subaru xv с черными крышами - и там, и там убого смотрится.

Изменено пользователем Imprezive

Поделиться сообщением

Нормально смотрится только если это штатная панарамная крыша, например на мерсе Eкласса. А так тазстайл все это, на джетте особенно. Колхозного ксенона еще напихать во все дыры...

Поделиться сообщением

Сколько людей столько и мнений. ИМХО

Про зеркала, сначала было не обычно, а сейчас привык и не напрягает ни капельки.

Поделиться сообщением

Зеркала другого цвета ещё и на Вольво любят делать. Как по мне так в принципе нормально смотрится, ещё бы пороги пластиком закрыли и низ дверей.....

А вот магнитола (320) - вот это позор, особенно принимая во внимание что она отдельным пакетом (медиа) идёт за ~ 20т.р.

Поделиться сообщением

Видать их чёрные зеркала с синими сидушками пугают :-D

скорее с ГОЛУБЫМИ сидушками :-D

Интересно, а проводку к задним колонкам сильно трудно протянуть самому?

Поделиться сообщением

@JawBreaker, Я у многих уточнял этот вопрос, и никто не хотел браться меньше, чем за 5 тысяч рублей. Мастера говорили, что геморрой ещё тот. Что возиться, якобы, весь день. Может просто цену набивали.

Но цена эта получалась из моего желания сделать всё "по штатному". Чтоб никакого колхоза, сверления и т.п. Всё через штатные разъемы и места. Как будто автомобиль вышел уже с завода с восемью динамиками. Как я понял, там какой-то геморрой есть при "штатном" протягивании проводки в дверь через разъем. Опять же, может просто набивали цену.

Поделиться сообщением

@JawBreaker, Я у многих уточнял этот вопрос, и никто не хотел браться меньше, чем за 5 тысяч рублей. Мастера говорили, что геморрой ещё тот. Что возиться, якобы, весь день. Может просто цену набивали.

Но цена эта получалась из моего желания сделать всё "по штатному". Чтоб никакого колхоза, сверления и т.п. Всё через штатные разъемы и места. Как будто автомобиль вышел уже с завода с восемью динамиками. Как я понял, там какой-то геморрой есть при "штатном" протягивании проводки в дверь через разъем. Опять же, может просто набивали цену.

Мне ОД цену озвучивал в 6 тыс. рублей. Но то ли вместе с динамиками, то ли без, не помню. Но скорее всего без, это же ОД :D 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас