sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 значит тебе повезло обдолбаный мексиканец по ошибке поставил свои хорошие! а если серьезно у тебя чья сборка? может правда уже исправили этот касяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 мексика) один раз замерзал в лютый мороз левый передний, прибавил громкости и он ожил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 мексика) один раз замерзал в лютый мороз левый передний, прибавил громкости и он ожил) а тогда понятно! у меня в первую зиму тоже було всего раза два или три. а вот вторую задолбали постоянно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 а тогда понятно! у меня в первую зиму тоже було всего раза два или три. а вот вторую задолбали постоянно! У меня нижний сборка, нет проблем Да уже раз сорок обсасывали эту тему. Нет там 100% какой-то зависимости. Единственное, что вроде с 8 динамиками меньше проблем чем у тех, у кого 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 не хрипит ничегО) +100 ))) Правда помню на драйве в аналогичной теме пришли в выводу, что не хрипят на 99% на машинах 11 года. Далее уже как повезёт, лотерея, вроде как хрипят примерно у 6 человек из 10, т.е у бОльшей половины ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Да у всех они хрипят, просто они хрипят при определенных условиях (температура, влажность, хз что еще..) а вот в эти условия видимо попадают не все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tremein 4 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Просветите наtsi ообкатка такая же как и на атмосферниках в пределах 3тыс? А то дело новое незнакомое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 (изменено) В инструкции написано, что после 1500 км можно уже отжигать. Изменено 12 апреля 2014 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Просветите наtsi ообкатка такая же как и на атмосферниках в пределах 3тыс? А то дело новое незнакомое. Я все свои машини обкатывал до 5000, затем постепенно увеличивал нагрузки, к 10000 обкатка заканчивалась. ИТОГ: при пробегах 190000 км. масло от замены до замены, даже на турбодвижке 1.8 Т ( 150 л.с). Ну а кто то вообще не обкатывает( якобы на заводе обкатали), но потом говорит ВАГ говно, жрет масло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 (изменено) Считай по нынешнему времени "старый"1.8Turbo и не был замечен ни когда в жоре масла, в отличии от 1.8TFSI и 2.0TSI При этом до 1л /1000км - считается - " нормальным" эксплуатационным расходом официально. Изменено 12 апреля 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах