Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Ну нет их, и не чего страшного. В таком объеме и с такой акустикой в железяке, создать нормальное звучание не позволят законы физики . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Ну нет их, и не чего страшного. В таком объеме и с такой акустикой в железяке, создать нормальное звучание не позволят законы физики . Чтоб задние пассажиры не бухтели, что им там звука не хватает. Если бы просто колонки можно было воткнуть, то, возможно, так и сделал бы. А с проводкой больно дорого выходит. Комфорт пассажиров того не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 да я тоже думал стоит не стоит. решил что не стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Почему люди не берут сочи, где есть всё для того, чтобы больше ни о чем не думать? Изменено 14 апреля 2014 пользователем grizlik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Почему люди не берут сочи, где есть всё для того, чтобы больше ни о чем не думать? о как да я брал не было в помине сочи! да я и брал из наличия все было кроме пакета медиа и есп! вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Почему люди не берут сочи, где есть всё для того, чтобы больше ни о чем не думать? Видать их чёрные зеркала с синими сидушками пугают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Видать их чёрные зеркала с синими сидушками пугают Ну по мне - это ахуенчик Чисто черный салон все же напрягает. А синие сиденья и синяя строчка на руле очень даже прикольные. Читал где-то, то ли у нас то ли на драйве, как малый огонь, воду и медные трубы прошел, чтобы поставить себе руль с красной строчкой вместо обычного Думаю, ну ёпте, а у меня и так со строчкой, токо с синей, а я и не ценю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Ну по мне - это ахуенчик Чисто черный салон все же напрягает. А синие сиденья и синяя строчка на руле очень даже прикольные. Читал где-то, то ли у нас то ли на драйве, как малый огонь, воду и медные трубы прошел, чтобы поставить себе руль с красной строчкой вместо обычного Думаю, ну ёпте, а у меня и так со строчкой, токо с синей, а я и не ценю )) Ну тут на вкус и цвет. Я помню, когда впервые увидел джетту с кожаным салоном, то для меня остальные варианты покроя салона просто перестали существовать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Ну нет их, и не чего страшного. В таком объеме и с такой акустикой в железяке, создать нормальное звучание не позволят законы физики . Страшного конечно ничего нет, но когда оно есть, очень даже приятно. Не Hi-End конечно и даже не Hi-Fi, но играет очень даже неплохо для уха не обладающего божественным даром идеального слуха автолюбителя. Я когда заказывал свою, уже курил эту ветку и другие материалы по теме и для себя уже точно знал, что буду заказывать пакет "медиа" т.к. доукомплектовать потом выходит гораздо дороже и геморнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Видать их чёрные зеркала с синими сидушками пугают Кстати, будь сочинки, когда я брал свою, я действительно бы десять раз подумал из-за этих черных зеркал. Понятно, что у каждого свои вкусы. Как по мне, так они очень убого смотрятся. По крайней мере на белой машине. Как будто сняты с другого автомобиля или как колхозный тюнинг. Может с черной крышей смотрелось бы гармоничней. Каждый день вижу на парковке сочинку рядом с моей и ловлю себя на мысли, что точно заменил бы корпус на белый Ну а по комплектации сочинка, конечно, очень привлекательна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах