Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну нет их, и не чего страшного. В таком объеме и  с такой акустикой в железяке, создать нормальное звучание не позволят законы физики . :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Ну нет их, и не чего страшного. В таком объеме и  с такой акустикой в железяке, создать нормальное звучание не позволят законы физики . :krivlyaka:

Чтоб задние пассажиры не бухтели, что им там звука не хватает. Если бы просто колонки можно было воткнуть, то, возможно, так и сделал бы. А с проводкой больно дорого выходит. Комфорт пассажиров того не стоит  :-D

Поделиться сообщением

да я тоже думал стоит не стоит. решил что не стоит!

Поделиться сообщением

Почему люди не берут сочи, где есть всё для того, чтобы больше ни о чем не думать? :)

Изменено пользователем grizlik

Поделиться сообщением

Почему люди не берут сочи, где есть всё для того, чтобы больше ни о чем не думать? :)

о как да я брал не было в помине сочи! да я и брал из наличия все было кроме пакета медиа и есп! вот!

Поделиться сообщением

Видать их чёрные зеркала с синими сидушками пугают :-D

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну по мне - это ахуенчик :) Чисто черный салон все же напрягает. А синие сиденья и синяя строчка на руле очень даже прикольные.

Читал где-то, то ли у нас то ли на драйве, как малый огонь, воду и медные трубы прошел, чтобы поставить себе руль с красной строчкой вместо обычного :) Думаю, ну ёпте, а у меня и так со строчкой, токо с синей, а я и не ценю :)

Поделиться сообщением

Ну по мне - это ахуенчик :) Чисто черный салон все же напрягает. А синие сиденья и синяя строчка на руле очень даже прикольные.

Читал где-то, то ли у нас то ли на драйве, как малый огонь, воду и медные трубы прошел, чтобы поставить себе руль с красной строчкой вместо обычного :) Думаю, ну ёпте, а у меня и так со строчкой, токо с синей, а я и не ценю :)

)) Ну тут на вкус и цвет.

Я помню, когда впервые увидел джетту с кожаным салоном, то для меня остальные варианты покроя салона просто перестали существовать ))))

Поделиться сообщением

Страшного конечно ничего нет, но когда оно есть, очень даже приятно. Не Hi-End конечно и даже не Hi-Fi, но играет очень даже неплохо для уха не обладающего божественным даром идеального слуха автолюбителя. Я когда заказывал свою, уже курил эту ветку и другие материалы по теме и для себя уже точно знал, что буду заказывать пакет "медиа" т.к. доукомплектовать потом выходит гораздо дороже и геморнее.

Поделиться сообщением

Кстати, будь сочинки, когда я брал свою, я действительно бы десять раз подумал из-за этих черных зеркал. Понятно, что у каждого свои вкусы. Как по мне, так они очень убого смотрятся. По крайней мере на белой машине. Как будто сняты с другого автомобиля или как колхозный тюнинг. Может с черной крышей смотрелось бы гармоничней.

Каждый день вижу на парковке сочинку рядом с моей и ловлю себя на мысли, что точно заменил бы корпус на белый :-)

Ну а по комплектации сочинка, конечно, очень привлекательна.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас