Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сегодня звонили, кстати, спрашивали, всё ли понравилось при визите. Приятно.

Поделиться сообщением

Дилер у вас волшебный какой-то, и сделал не дорого и в ремзону пустил посмотреть как они все делают. Большинство ОД вообще в ремзону не пускают, отсюда и недоверие к качеству работ.

Ну у нас 2 ОД и оба пускают в ремзону. Правда в Гаусе надо подписывать бумажку, что не буду мешаться и отвлекать мастера :)

Поделиться сообщением

Про гараж и речи не было, хотя есть и такие "гаражи" которым ОД и в подметки не годится, а есть и у ОД хорошие мастера.

Если хочешь сделать хорошо, сделай сам. Или не заморачиваться по поводу качества работ, сделали, играет и ладно.

+100. Лучше чем сам ,не сделает никто. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Да неужели, а как быть с теми кто только рулить умеет? На всех этот слоган не совсем уместно распространять. В принципе это очевидно, демагогию не хочется разводить.

Изменено пользователем EYN

Поделиться сообщением

@JawBreaker, Я у многих уточнял этот вопрос, и никто не хотел браться меньше, чем за 5 тысяч рублей. Мастера говорили, что геморрой ещё тот. Что возиться, якобы, весь день. Может просто цену набивали.

Но цена эта получалась из моего желания сделать всё "по штатному". Чтоб никакого колхоза, сверления и т.п. Всё через штатные разъемы и места. Как будто автомобиль вышел уже с завода с восемью динамиками. Как я понял, там какой-то геморрой есть при "штатном" протягивании проводки в дверь через разъем. Опять же, может просто набивали цену.

Если все делать по грамотному, то и цена должна быть не низкой за качество.

Надумаю сам сделать, постараюсь выложить фото отчет :-)

Сегодня катался на Порше Кайен. Машина конечно ракета, но места внутри маловато, жесткая подвеска, да и гремит что то.

Но плюсов тоже много.

Поделиться сообщением

Вывод - порш ф топку! В курилке ждунов, ждем только джетту!

Поделиться сообщением

И еще там нет подогрева руля :-)

А на Джетте есть?

Поделиться сообщением

Ну у нас 2 ОД и оба пускают в ремзону. Правда в Гаусе надо подписывать бумажку, что не буду мешаться и отвлекать мастера :)

У нас никого не пускают, но можешь посмотреть , что делается.

Поделиться сообщением

До чего мир докатился, клиент боится требовать свои права, чтобы нидай бог не разгневовать персонал сервиса и они не отыгрались на машине, сделав какую нибудь гадость.

За наши же деньги нам диктуют условия и правила.

Прискорбно это все.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас