Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 вот подробнее http://motor.ru/news/2014/04/21/vwmidsize/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Кхе-кхе )) Я понимаю твою иронию, но у нас цены не московские, и если в Москве коцаные двери, бампера, крылья( подкрашенные), в порядке вещей, то у нас к этому относятся очень серьезно. А на моей не было ни одного мазка другой краски. Каждый оценивает по своему свою машину. Так что закончим тему сколько бы за нее дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 вот подробнее http://motor.ru/news/2014/04/21/vwmidsize/ Прототип красив. Дизайн в духе vw - сдержанно и стильно. Посмотрим, что получится на выходе 220 кобыл и диэсджи7... Новую дсг7 разрабатывают что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Я понимаю твою иронию, но у нас цены не московские, и если в Москве коцаные двери, бампера, крылья( подкрашенные), в порядке вещей, то у нас к этому относятся очень серьезно. А на моей не было ни одного мазка другой краски. Каждый оценивает по своему свою машину. Так что закончим тему сколько бы за нее дали. И камушков на дороге у Вас нет, и соседних машин в магазинах на парковках и т.д тоже нет? Я машину на выходных помыл, натер, офигел, бампера нет, точнее краски на нем почти не осталось, вся в мелких сколах, капот, вообще ППЦ, лобовое стекло надо менять, оно все сколотое, как наждачка. Двери оббитые края, и минимум 1-3царапин от дверей соседних машин, причем хорошие царапины, явно не слегка прикладывали. не считая сколов. К нас еще не так жестоко на дороге вплане грязи, ездил по РФ , за 1200км машина покрылась грязной коркой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 6 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Когда я забирал машину из салона 28.03.2014, то заметил, что задняя правая дверь, середина дуги выступает за общую поверхность кузова. На другой Джетте было тоже самое, но на задней левой двери. Менеджер сказал, что типа двери не регулируются. Я же считаю, что это недочеты рихтовки мастера кузовщика на заводе. Стекла тоже были разные. Стоят парами 13го и 14го года. Сегодня наездил 1000км, все гуд, машина радует. Шумки правда маловато, видимо стали экономить и резину корейскую ставить. Кстати товарищи, заметил, что если стоишь на холостых, то как будто талчки или рывки двигателя. Было у кого такое? Вы меня, конечно, извините, но кривые двери это НОРМАЛЬНО для иномарки ценой в миллион??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Да у всех, наверное. У меня точно, особенно на непрогретом двигателе. Думаю, частично из-за сильно задушенных оборотов ХХ. Детонацию движку сделали блин. А как то можно прогой поднять чуть чуть ХХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Детонацию движку сделали блин. А как то можно прогой поднять чуть чуть ХХ? Присоединяюсь к вопросу! Я бы тоже добавил соточку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Вы меня, конечно, извините, но кривые двери это НОРМАЛЬНО для иномарки ценой в миллион??? конечно же не нормально, но я не стал заставлять рихтовать дверь, дабы они не сделали хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Вы меня, конечно, извините, но кривые двери это НОРМАЛЬНО для иномарки ценой в миллион??? Есть даже набор инструмента для регулировки дверей, рекомендуется делать каждые 2-3 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 А как то можно прогой поднять чуть чуть ХХ? На форуме читал, что можно поднять на bse с помощью шнурка. Про clra (cfna) и tsi не припомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах