grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 тоже надо будет о рио начинать подумывать! нафиг эти пассаты и тиго! рио это все! Да рио уж тоже 560 рублей стоит с 1.6. Если учитывать как я взял сочи за 750, то эта разница, имхо, стоит того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Я жду 1-2 минуты, и думаю что это не лишнее. Я тоже жду, хотя менеджер сказал, что ждать не надо, типа стоит электро насас который гоняет масло. а машину то кто нибудь ждет или нет? скучно в крилке стало ужас! толи дело было года два назад зачитаешься! неужели все за шкодами убежали? Смотрел в пятницу новый Шкода Рапид. Честно, машина полная буйня. Поло в разы лучше и приятней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 электро насас который гоняет масло. Он гоняет антифриз. Вот как раз из-за того, что масло не гоняется, многие придерживаются мнения, что стоит немного ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Он гоняет антифриз. Вот как раз из-за того, что масло не гоняется, многие придерживаются мнения, что стоит немного ждать. Антифриз идет для охлаждения турбины, а масло для смазки ее, а без смазки ее ресурс гораздо ниже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Антифриз идет для охлаждения турбины, а масло для смазки ее, а без смазки ее ресурс гораздо ниже будет. Читай форум и темы по турбине и турботаймерам, VWTS - там всё описывается))) А не только - Курилку ждунов. А про отсутствие смазки масла в турбине - это тоже самое, что сказать, что у человека есть кровь и без неё он не сможет жить))) Изменено 28 апреля 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Ну да, если есть сильные переживания - то сигналку с автозапуском и турботаймером, классический вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Ну да, если есть сильные переживания - то сигналку с автозапуском и турботаймером, классический вариант и упаковочку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 и упаковочку узбагоинчег.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 да сами себе жизнь услажняете! ну да ладно хозяин барин! тут ктото на 60 000 хотел раскаксовку залить! какой то шумок услаышал в двигле! вы турботаймер поставить! я уже писал наверно у знакомого шкод 1.4 тси 140 000 т все отлично! не турботаймеров не раскаксовку ничего не делал! глушит сразу! масло фильтра во время меняйте! фоздушный на каждом т.о масло лучше пораньше! и все не мешайте двигателю работать! а то тут на 5000т пробега постоянно слушают двигатель придераются к каждому шумку! как будто ждете от этого двигаиеля подвоха! не дождетесь!!!! ездите делайте т.о и наслаждайтесь! я так и делаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Сразу никогда не глушу. После спокойной езды - полминутки потарахтим, после активной езды - 2-3 минуты я подожду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах