Koresh 6 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Есть даже набор инструмента для регулировки дверей, рекомендуется делать каждые 2-3 года. И правда! Предлагаю выступить с инициативой к ВАГ о приложении к каждой Джетте, собранной в НН набора инструментов для регулировки дверей! А цену набора добавить к цене машины! А рукожопам дать премию! Мы что, всерьез обсуждаем нормальность некачественной сборки машин ВАГ в НН? Я один считаю, что на новой машине такого уровня не должно быть таких косяков??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Мы что, всерьез обсуждаем нормальность некачественной сборки машин ВАГ в НН? Я один считаю, что на новой машине такого уровня не должно быть таких косяков??? Не должно быть. Без вариантов. И принимать такие машины не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tremein 4 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Машина март двери без перекосов, зазоры ровные. Одназначно не принимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Ребята, сегодня звонил мой менеджер из немецкого дома. Спрашивал, получил я второй ключ. Я сказал, что мне давали 2 при покупке. Он сказал, что сейчас идет акция по второму ключу. Так что, если у кого еще нет, можете набрать своим менеджерам и уточнить! П.С. И все-таки, мне нравится такая забота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Получил свой второй по истечении четырех месяцев , ключ со светодиодом При использовании данного ключа заводская сигналка сама ставится и снимается с охраны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Получил свой второй по истечении четырех месяцев , ключ со светодиодом При использовании данного ключа заводская сигналка сама ставится и снимается с охраны. Это как, провернул ключ в личинке и сига сама поставилась\снялась чтоли? Или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Да все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Это как, провернул ключ в личинке и сига сама поставилась\снялась чтоли? Или как? Дык вроде у всех мех. ключей так. Если сига штатная стоит она ставиться-снимается при закрытии-открытии двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Дык вроде у всех мех. ключей так. Если сига штатная стоит она ставиться-снимается при закрытии-открытии двери. Ну я по этому и спросил, т.к. не знаю как это всё работает, т.к у меня кесси - поэтому брелок\ключ вообще в руках не бывает ))) Просто с брелока это всё можно делать дистанционно не используя ключ, включая открытие багажника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Kessy очень классная штука! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах