Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Есть даже набор инструмента для регулировки дверей, рекомендуется делать каждые 2-3 года.

И правда! Предлагаю выступить с инициативой к ВАГ о приложении к каждой Джетте, собранной в НН набора инструментов для регулировки дверей! А цену набора добавить к цене машины!

А рукожопам дать премию!

Мы что, всерьез обсуждаем нормальность некачественной сборки машин ВАГ в НН? Я один считаю, что на новой машине такого уровня не должно быть таких косяков???

• Like 1

Поделиться сообщением

Мы что, всерьез обсуждаем нормальность некачественной сборки машин ВАГ в НН? Я один считаю, что на новой машине такого уровня не должно быть таких косяков???

Не должно быть. Без вариантов. И принимать такие машины не стоит.

Поделиться сообщением

Машина март двери без перекосов, зазоры ровные. Одназначно не принимать.

Поделиться сообщением

Ребята, сегодня звонил мой менеджер из немецкого дома. Спрашивал, получил я второй ключ. Я сказал, что мне давали 2 при покупке. Он сказал, что сейчас идет акция по второму ключу. Так что, если у кого еще нет, можете набрать своим менеджерам и уточнить!

П.С. И все-таки, мне нравится такая забота :)

Поделиться сообщением

Получил свой второй по истечении четырех месяцев , ключ со светодиодом :-)

При использовании данного ключа заводская сигналка сама ставится и снимается с охраны.

Поделиться сообщением

Получил свой второй по истечении четырех месяцев , ключ со светодиодом :-)

При использовании данного ключа заводская сигналка сама ставится и снимается с охраны.

Это как, провернул ключ в личинке и сига сама поставилась\снялась чтоли?  Или как?

Поделиться сообщением

Это как, провернул ключ в личинке и сига сама поставилась\снялась чтоли?  Или как?

Дык вроде у всех мех. ключей так. Если сига штатная стоит она ставиться-снимается при закрытии-открытии двери.

Поделиться сообщением

Дык вроде у всех мех. ключей так. Если сига штатная стоит она ставиться-снимается при закрытии-открытии двери.

Ну я по этому и спросил, т.к. не знаю как это всё работает, т.к у меня кесси - поэтому брелок\ключ вообще в руках не бывает )))

Просто с брелока это всё можно делать дистанционно не используя ключ, включая открытие багажника...

Поделиться сообщением

Kessy очень классная штука!  :nyamnyam:

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас