JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Товарищи, подскажите. У кого 1.4tsi при остановке двигатель сразу глушите или 1-2 мин. ждете пока турбина остановится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Товарищи, подскажите. У кого 1.4tsi при остановке двигатель сразу глушите или 1-2 мин. ждете пока турбина остановится? нечего не жду! она сама охлаждается! если уж отжигал по траасе по полной а потом например остановился резко тогда --да 1- 2 мин! а так не надо! Изменено 28 апреля 2014 пользователем sergei 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Товарищи, подскажите. У кого 1.4tsi при остановке двигатель сразу глушите или 1-2 мин. ждете пока турбина остановится? Я жду 1-2 минуты, и думаю что это не лишнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Я жду 1-2 минуты, и думаю что это не лишнее. зачем? этож так неудобно! на этих двигателях не надо! она охлаждается! если не отжигал по трассе! ты ездишь по городу приезжаешь на работу и ждешь 2 мин? зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Я жду 1-2 минуты, и думаю что это не лишнее. Думаю, что не лишнее. Но я не жду, если температура масла ниже 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Не жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) В курилке ждунов тема самое то зашла - жду, не жду. Изменено 28 апреля 2014 пользователем EYN 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 а машину то кто нибудь ждет или нет? скучно в крилке стало ужас! толи дело было года два назад зачитаешься! неужели все за шкодами убежали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 а машину то кто нибудь ждет или нет? скучно в крилке стало ужас! толи дело было года два назад зачитаешься! неужели все за шкодами убежали? Все за Рио в очереди стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 тоже надо будет о рио начинать подумывать! нафиг эти пассаты и тиго! рио это все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах