Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

тоже надо будет о рио начинать подумывать! нафиг эти пассаты и тиго! рио это все!

Да рио уж тоже 560 рублей стоит с 1.6. Если учитывать как я взял сочи за 750, то эта разница, имхо, стоит того.

Поделиться сообщением

Я жду 1-2 минуты, и думаю что это не лишнее. :krivlyaka:

Я тоже жду, хотя менеджер сказал, что ждать не надо, типа стоит электро насас который гоняет масло.

а машину то кто нибудь ждет или нет? скучно в крилке стало ужас! толи дело было года два назад зачитаешься! неужели все за шкодами убежали?

Смотрел в пятницу новый Шкода Рапид.

Честно, машина полная буйня. Поло в разы лучше и приятней.

Поделиться сообщением

электро насас который гоняет масло.

Он гоняет антифриз. Вот как раз из-за того, что масло не гоняется, многие придерживаются мнения, что стоит немного ждать.

Поделиться сообщением

Он гоняет антифриз. Вот как раз из-за того, что масло не гоняется, многие придерживаются мнения, что стоит немного ждать.

Антифриз идет для охлаждения турбины, а масло для смазки ее, а без смазки ее ресурс гораздо ниже будет.

Поделиться сообщением

Антифриз идет для охлаждения турбины, а масло для смазки ее, а без смазки ее ресурс гораздо ниже будет.

Читай форум и темы по турбине и турботаймерам, VWTS - там всё описывается))) А не только - Курилку ждунов.

А про отсутствие смазки масла  в турбине - это тоже самое, что сказать, что у человека есть кровь и без неё он не сможет жить)))

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Ну да, если есть сильные переживания - то сигналку с автозапуском и турботаймером, классический вариант :)

Поделиться сообщением

Ну да, если есть сильные переживания - то сигналку с автозапуском и турботаймером, классический вариант :)

и упаковочку :nyamnyam:  post-11844-0-56956200-1398679178_thumb.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

да сами себе жизнь услажняете! ну да ладно хозяин барин! тут ктото на 60 000 хотел раскаксовку залить! какой то шумок услаышал в двигле! вы турботаймер поставить! я уже писал наверно у знакомого шкод 1.4 тси 140 000 т все отлично! не турботаймеров не раскаксовку ничего не делал! глушит сразу! масло фильтра во время меняйте! фоздушный на каждом т.о масло лучше пораньше! и все не мешайте двигателю работать! а то тут на 5000т пробега постоянно слушают двигатель придераются к каждому шумку! как будто ждете от этого двигаиеля подвоха! не дождетесь!!!! ездите делайте т.о и наслаждайтесь! я так и делаю!

Поделиться сообщением

Сразу никогда не глушу. После спокойной езды - полминутки потарахтим, после активной езды - 2-3 минуты я подожду.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас