Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

"ждуны" почему подогрев сидений на JETO концепт стоит 4390 руб, а на транспортёр или каравеллу, или мультиван - 20000 руб.?

Изменено пользователем phisbotan

Поделиться сообщением

http://toniruem-vrn.ru/ Записали на завтра. По идее по времени часа 2-3. По деньгам 2600 обычной пленкой, 3100 люмар.

Тоже делал там http://toniruem-vrn.ru 5.05.2014. На левом берегу на территории бывшего таксопарка. Когда приехал туда, даже страшно стало, что могут сделать в этих катакомбах. Но переживал  напрасно. Мастер адекватный. Работал 2.5 часа. Плёнка LLumar. Только с меня взяли 3300 :zakumar:. Двери не разбирали, зад клеят целым куском

Изменено пользователем SergioDroccini

Поделиться сообщением

Все зависит от тонировщиков, мне тонировали заднюю сферу, ничего не разбирали, но я конкретно искал где делают без разбора.

С разбором боле качественно наклеивается, сам когда-то не одну машину затонировал, себе друзьям. Джетту тонировал в конторе, разбирали заднюю полку, карты дверей, стоял рядом. Мужик всё делал грамотно,ничего ни сломал, ни погнул,  год уже проездил никаких проблем, если вы с о скрипах и тд.

Поделиться сообщением

А я буду тонировать так: задний полукруг 20-15%, передние 50%. У двух друзей Аудюхи 50% затонированы, полицаи не докапываются.

Поделиться сообщением

Добрые у вас полицаи. А если соберешься куда, за пределы Ярославля?

Поделиться сообщением

А я буду тонировать так: задний полукруг 20-15%, передние 50%. У двух друзей Аудюхи 50% затонированы, полицаи не докапываются.

Честно никогда не понимал людей которые надеясь на авось тонируют перед 50-ками и т.д. Толку от такой тонировки никакой, а если проверят, то штраф впаяют как за 5-ку... Какой смысл? Или рисковать и делать все одной пленкой, или не клеить перед вообще.

А какой пленкой клеить 5-ой или 15-20-ой это каждый решает исходя из того для чего он вообще тонируется. Мне важно, чтоб при любой погоде, не было видно что лежит на заднем сидении, поэтому наклеил 5-ку. Если клеить чисто с этетической точки зрения, то тут, как говорится, на вкус и цвет...

Поделиться сообщением

С разбором боле качественно наклеивается, сам когда-то не одну машину затонировал, себе друзьям. Джетту тонировал в конторе, разбирали заднюю полку, карты дверей, стоял рядом. Мужик всё делал грамотно,ничего ни сломал, ни погнул,  год уже проездил никаких проблем, если вы с о скрипах и тд.

С разбором возможно качественнее, но после того как мне на прошлой машине сломали окантовку которая одевалась на ручку открывания я решил больше не связываться с теми кто делает с разбором. 

Поделиться сообщением

Честно никогда не понимал людей которые надеясь на авось тонируют перед 50-ками и т.д. Толку от такой тонировки никакой, а если проверят, то штраф впаяют как за 5-ку... Какой смысл? Или рисковать и делать все одной пленкой, или не клеить перед вообще.

А какой пленкой клеить 5-ой или 15-20-ой это каждый решает исходя из того для чего он вообще тонируется. Мне важно, чтоб при любой погоде, не было видно что лежит на заднем сидении, поэтому наклеил 5-ку. Если клеить чисто с этетической точки зрения, то тут, как говорится, на вкус и цвет...

когда был ТАЗ, то он был 5й вокруг и 35й лоб :keeper:

Может и не буду передние 50й заклеивать

Поделиться сообщением

когда был ТАЗ, то он был 5й вокруг и 35й лоб :keeper:

Может и не буду передние 50й заклеивать

И пружины спилены? :xixixi:  

Поделиться сообщением

Уважаемые Одноклубники ! Поздравляю Вас и Ваших близких с ДНЕМ  ВЕЛИКОЙ  ПОБЕДЫ ! ! ! Счастья Вам, Здоровья, Мирного неба над головой. :pozdravlyau::stasik: :stasik: :stasik::choir::vecherinka:

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас