phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) "ждуны" почему подогрев сидений на JETO концепт стоит 4390 руб, а на транспортёр или каравеллу, или мультиван - 20000 руб.? Изменено 7 мая 2014 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioDroccini 3 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) http://toniruem-vrn.ru/ Записали на завтра. По идее по времени часа 2-3. По деньгам 2600 обычной пленкой, 3100 люмар. Тоже делал там http://toniruem-vrn.ru 5.05.2014. На левом берегу на территории бывшего таксопарка. Когда приехал туда, даже страшно стало, что могут сделать в этих катакомбах. Но переживал напрасно. Мастер адекватный. Работал 2.5 часа. Плёнка LLumar. Только с меня взяли 3300 . Двери не разбирали, зад клеят целым куском Изменено 7 мая 2014 пользователем SergioDroccini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Все зависит от тонировщиков, мне тонировали заднюю сферу, ничего не разбирали, но я конкретно искал где делают без разбора. С разбором боле качественно наклеивается, сам когда-то не одну машину затонировал, себе друзьям. Джетту тонировал в конторе, разбирали заднюю полку, карты дверей, стоял рядом. Мужик всё делал грамотно,ничего ни сломал, ни погнул, год уже проездил никаких проблем, если вы с о скрипах и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 А я буду тонировать так: задний полукруг 20-15%, передние 50%. У двух друзей Аудюхи 50% затонированы, полицаи не докапываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Добрые у вас полицаи. А если соберешься куда, за пределы Ярославля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 А я буду тонировать так: задний полукруг 20-15%, передние 50%. У двух друзей Аудюхи 50% затонированы, полицаи не докапываются. Честно никогда не понимал людей которые надеясь на авось тонируют перед 50-ками и т.д. Толку от такой тонировки никакой, а если проверят, то штраф впаяют как за 5-ку... Какой смысл? Или рисковать и делать все одной пленкой, или не клеить перед вообще. А какой пленкой клеить 5-ой или 15-20-ой это каждый решает исходя из того для чего он вообще тонируется. Мне важно, чтоб при любой погоде, не было видно что лежит на заднем сидении, поэтому наклеил 5-ку. Если клеить чисто с этетической точки зрения, то тут, как говорится, на вкус и цвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotting 11 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 С разбором боле качественно наклеивается, сам когда-то не одну машину затонировал, себе друзьям. Джетту тонировал в конторе, разбирали заднюю полку, карты дверей, стоял рядом. Мужик всё делал грамотно,ничего ни сломал, ни погнул, год уже проездил никаких проблем, если вы с о скрипах и тд. С разбором возможно качественнее, но после того как мне на прошлой машине сломали окантовку которая одевалась на ручку открывания я решил больше не связываться с теми кто делает с разбором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Честно никогда не понимал людей которые надеясь на авось тонируют перед 50-ками и т.д. Толку от такой тонировки никакой, а если проверят, то штраф впаяют как за 5-ку... Какой смысл? Или рисковать и делать все одной пленкой, или не клеить перед вообще. А какой пленкой клеить 5-ой или 15-20-ой это каждый решает исходя из того для чего он вообще тонируется. Мне важно, чтоб при любой погоде, не было видно что лежит на заднем сидении, поэтому наклеил 5-ку. Если клеить чисто с этетической точки зрения, то тут, как говорится, на вкус и цвет... когда был ТАЗ, то он был 5й вокруг и 35й лоб Может и не буду передние 50й заклеивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 когда был ТАЗ, то он был 5й вокруг и 35й лоб Может и не буду передние 50й заклеивать И пружины спилены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Уважаемые Одноклубники ! Поздравляю Вас и Ваших близких с ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ! ! ! Счастья Вам, Здоровья, Мирного неба над головой. :stasik: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах