fork 272 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 А вот кстати да, зимой треснуло лобовое в нижнем правом углу, в виде прямоугольника. Причем здоровый такой кусок, 30 x 10 см. Звоню нашим в Гедон, скока замена под ключ. Перезванивают - 25 тыс. Я чуть в трубку не выматерился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 А вот кстати да, зимой треснуло лобовое в нижнем правом углу, в виде прямоугольника. Причем здоровый такой кусок, 30 x 10 см. Звоню нашим в Гедон, скока замена под ключ. Перезванивают - 25 тыс. Я чуть в трубку не выматерился. А у тебя уже ни каски, ни гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Каски от рождения не было, а гарантия таки да, пффф. Успел только сцепление на DSG на халяву поменять )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Я в курсе. Но с остальным уже в пролете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 А вот кстати да, зимой треснуло лобовое в нижнем правом углу, в виде прямоугольника. Причем здоровый такой кусок, 30 x 10 см. Звоню нашим в Гедон, скока замена под ключ. Перезванивают - 25 тыс. Я чуть в трубку не выматерился. 20 тыс с работой,замена в Гедоне по КАСКО,стекло идентичное заводскому.Кстати треснуло тоже,справа снизу,первоначально 5-7 см....через неделю выхватил на трассе камень в лоб.Вообщем остекление нежное..тенденция практически повсеместная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 ......Успел только сцепление на DSG на халяву поменять )))) насколько твоего сцепления хватило то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 30 тыщ ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Товарищи, а это нормально когда едешь по дороге, попадаешь в выбоины и ручка МКПП трясется и вздагивает? Вибрация от колёс и подвески передаётся на ручку КПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Как-то не обращал внимания. А это визуально заметно или ощущается тактильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 И визуально и тактильно. Её аж трясет. Вот как может быть связана подвеска и МКПП, не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах