IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 (изменено) По идее никак, только тросами до коробки... Может крепление кулисы как-то раскрутилось? Передачи нормально включаются? Изменено 25 мая 2014 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 И визуально и тактильно. Её аж трясет. Вот как может быть связана подвеска и МКПП, не понятно. и у меня есть такое дело на больших кочках и скоростях..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 По идее никак, только тросами до коробки... Может крепление кулисы как-то раскрутилось? Передачи нормально включаются? Передачи включаются хорошо, только задняя тяжеловато и не с первого раза бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 и у меня есть такое дело на больших кочках и скоростях..... Да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Если передачи нормально включаются-наверное не стоит заморачиваться.в мануале, кстати, производитель не рекомендует держаться за рычаг кпп при движении, где-то есть там пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Олеее-Оле-Оле-Оле!!! Россия - Чемпион!!! Всех поздравляю !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 На Олимпиаде бы так играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 и у меня есть такое дело на больших кочках и скоростях..... Да да думаю просто коробка тоже прыгает.....и ничего страшного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 image.jpg Олеее-Оле-Оле-Оле!!! Россия - Чемпион!!! Всех поздравляю !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 А как же тогда переключаться, силой мысли? ) как на тракторе, включил и едешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах