SVK 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 вроде есть какие-то варианты, когда ты оплачиваешь 50%, а вторые 50% только при наступлении страхового случая. Сам скоро буду искать что-то такое или рассрочку. Сам так в рассрочку 50/50 оплатил каско+осаго. Первый платеж 50% в марте, второй 5 0/% в конце августе. Делал в той же страховой что и страховал при покупке- Allianz (альянс-страхование) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEDR 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Привет всем! Хочу приобрести шторки LAITOVO. Если у кого то такие есть - поделитесь впечатлениями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Привет всем! Хочу приобрести шторки LAITOVO. Если у кого то такие есть - поделитесь впечатлениями! После установки шторок ухудшается обзорность в зеркало заднего вида, проще будет ориентироваться по зеркалам. Встают шторки точно по проёму боковых стёкол без зазоров, с улицы смотрится как тонировка. Себе поставил и не жалею. (но данный девайс на любителя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 6 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 После установки шторок ухудшается обзорность в зеркало заднего вида, проще будет ориентироваться по зеркалам. Встают шторки точно по проёму боковых стёкол без зазоров, с улицы смотрится как тонировка. Себе поставил и не жалею. (но данный девайс на любителя)На любителя?) Да без недоумения вообще трудно смотреть на хозяев машин со шторами)) Ребята, может объясните мне сакральный смысл такого тюнинга?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Это точно, тюли еще не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 У лаитово другие шторки, без тюли и гардин))). Те, что у лайтово смотрятся как будто женские колготки на весь оконный проем натянули)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Хорошо хоть не как семейные труселя ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 А никто не знает зачем в бардачке вот это и это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) 1. Для монет 2. Для визиток. Точнее для визитки, так как места там только для одной Изменено 22 сентября 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 1. Для монет 2. Для визиток. Точнее для визитки, так как места там только для одной Интересно много людей там эти вещи хранят Посидел в салоне 7 гольфа и увидел что там бардачок маделином застелен. Захотелось тоже, но вот такая неожиданная трудность возникла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах