Смит73 10 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Джетта 14 года: на лючке надпись 95, мин.92 Обалдеть!! Везде по разному, а двигатель одинаковый. Кому верить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 А двигатель 105л.с, или вроде бы есть дефорсированный вариант на 85л.с.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Может на моторах 1.6 ЕВРО-4 сделали ))))) ага...) с мочевиной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 А двигатель 105л.с, или вроде бы есть дефорсированный вариант на 85л.с.? 105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 ну так там половский движок, может из за этого?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Может на моторах 1.6 ЕВРО-4 сделали ))))) Могу ошибаться, но вроде бы у меня в ПТС написано Евро-4. На мексиканках Евро-5 был вроде только на ТСИ Но при этом рекомендованный бензин 98(95) Только что посмотрел. Написано " Экологический класс - четвёртый" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Могу ошибаться, но вроде бы у меня в ПТС написано Евро-4. На мексиканках Евро-5 был вроде только на ТСИ Но при этом рекомендованный бензин 98(95) Только что посмотрел. Написано " Экологический класс - четвёртый" Все верно. У меня так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 У меня 1.4tsi ЕВРО5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 вопрос не по теме: светодиод в кнопке "открыть" ЦЗ должен гореть при нажатии ? сейчас не горит , а горел ли раньше не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 вопрос не по теме: светодиод в кнопке "открыть" ЦЗ должен гореть при нажатии ? сейчас не горит , а горел ли раньше не помню) Горит только в "закрытом" положении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах