Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Да, я тоже бросил эту идею)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Да, я тоже бросил эту идею)) А не в курсе, сам бардачок кроме того что снимается, как нибудь разбирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Товарищи подскажите. Ускоряться на 6й передаче МКПП и совершать обгоны не повредит коробке? А то мне парят, что 6я только для поддержания скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Чушь полная, на 6-й что, по их мнению пластмассовая шестеренка что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 А то мне парят, что 6я только для поддержания скорости. Чушь конечно. Но я 6-ой обгоняю когда далеко просматривается зона для обгона. И когда на 6-ой меньше 2200 об\мин в крутые подъёмы не поднимаюсь. Всё-таки наша трансмиссия сильно нагружена и это факт. А запаса прочности по моменту у неё вообще нет. Вон даже на твин другая шестиступка ставится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Тоже стараюсь на 6 резко не ускоряться и обгоняю если никого нет. И следую правилам ниже 2000 об не отпускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 На любителя?) Да без недоумения вообще трудно смотреть на хозяев машин со шторами)) Ребята, может объясните мне сакральный смысл такого тюнинга?))) Инерционные шторки устанавливаемые в автомобилях бизнес класса и закрывающие только часть окна чем лучше? Каждый из нас устанавливает в свой автомобиль различные аксессуары и делает с ним различные манипуляции исключительно для своего удобства! Мнения всегда будут разделяться. Я тоже не понимаю сакрального смысла некоторого тюнинга (занижение авто, установка насадок на выхлопные трубы, установка газовых упоров капота и т.д.) Главное хозяину машины нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) В этом плане дсг тащит. Это я про обгоны на высшей передаче и все такое Изменено 22 сентября 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEDR 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 После установки шторок ухудшается обзорность в зеркало заднего вида, проще будет ориентироваться по зеркалам. Встают шторки точно по проёму боковых стёкол без зазоров, с улицы смотрится как тонировка. Себе поставил и не жалею. (но данный девайс на любителя) У Вас темные или светлые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) А никто не знает зачем в бардачке вот это IMG_20140922_155033.jpg и это IMG_20140922_155057.jpg По предназначению данных девайсов вам уже ответили. По их полезности. Сборник для монет чушь полная, м.б. для Европ еще и надо, а вот у нас на 30р. туда влезающих уже и литра бенза не купить. А вот держатель для карты очень полезная вещь, у меня там бонусная заправочная карточка лежит, очень удобно, не надо ее каждый раз в недрах бардачка искать. + Еще всегда ручка в защелках. А так, если вам эти приблуды не нужны, то можно смело заклеить карпетом, или тут или на драйве полно отчетов по обклейке. Изменено 23 сентября 2014 пользователем Step96 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах