vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 29 часов за рулем джетты без поясничного упора и спина как новая, что не скажешь о жопе. А вот на Volvo S40 от упора спина устает за 2 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 29 часов за рулем джетты без поясничного упора и спина как новая, что не скажешь о жопе. А вот на Volvo S40 от упора спина устает за 2 часа. может у меня уже дело привычки стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Без поясничного подпора спина устает. Видимо это очень индивидуально. По себе могу сказать, что моей спине и жопе сиденья очень нравятся, дальняя дорога без отдыха - как два пальца обасфальт! в прошлом году мотался на 1500+1500 км - влюбился в машину, мотор, коробка, подвеска, удобство за рулем - все нравилось. в этом году мотался на 3000+3000 км - влюбился в машину по новой)) о необходимости валика даже не задумывался. А вот о лифте пассажирского сиденья задумывался - выходить переднему пассажиру не очень удобно из-за широченных порогов, подъем сиденья мог бы решить эту проблему от части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 @Sancheg, я свое пассажирское сиденье поднял сам на 30мм (проставками между салазками и каркасом сидения). Теперь жене удобно сидеть и выходить при росте 160см и я с ростом 185см неудобств не ощущаю с выходом и посадкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 мне машина нравится, НО хочется более мощный двигатель, эти откровенно слабые, еще и 85 сильного овоща сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Сидел недавно в Тренде, сиденья вроде такие же как у меня в Комфорте, но чет не такие удобные. И эти серебристые вставки ))) Никого не хотел обидеть! твоя неправда, у меня тренд, вставки черные, но матовые, остальные детали как окантовка воздуховодов, рамка магнитолы, черный глянец, вот как время свободное (мож к пенсии) появится, займусь приведением к единому внешнему виду, есть мысль их покрасить или просто под лак, что маляры скажут, и рамку вокруг кпп видимо тоже придется, царапается, внешне некомильфо, есть еще мысль вставки в карты, что над ручкой затянуть кожей с прострочкой, а низ, где карманы в велюр или что-то подобное, плюс шумка и фонари подсветки, дело за малым, за временем, без машины как без ног.Про бардачек. Про держатель монет, как дороги платные введут, станет актуальным, а так карпет это ерунда, флокирование прекрасно подойдет для этой цели, тоже можно сделать и с нишей подлокотника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) твоя неправда, у меня тренд, вставки черные, но матовые, остальные детали как окантовка воздуховодов, рамка магнитолы, черный глянец, вот как время свободное (мож к пенсии) появится, займусь приведением к единому внешнему виду, есть мысль их покрасить или просто под лак, что маляры скажут, и рамку вокруг кпп видимо тоже придется, царапается, внешне некомильфо, есть еще мысль вставки в карты, что над ручкой затянуть кожей с прострочкой, а низ, где карманы в велюр или что-то подобное, плюс шумка и фонари подсветки, дело за малым, за временем, без машины как без ног. Про бардачек. Про держатель монет, как дороги платные введут, станет актуальным, а так карпет это ерунда, флокирование прекрасно подойдет для этой цели, тоже можно сделать и с нишей подлокотника. Сам задумывался про перекрас рамки магнитолы, после того как посидел в комфортлайновском Гольф7, но... жена рисовала в фотошопе рамку серебристого цвета и решено было отказаться, потому что кругляши кондиционера уж больно все портили... Наткнулся потом на фотографию салона на форуме с перекрашенной вставкой... понял что сделал правильный выбор.Хотя на вкус и цвет... Все таки на Гольфе это идет монолитом от воздуходувов до накладки АКПП. Совершено другой вид. Вот фотография найденная где то у нас форуме, у кого и где ее спер не помню, вроде где-то в фотоотчетах Перекрасил себе вставки панели и дверей из черного концептлайновского в серебристый. А потом сильно растроился что накладка АКПП стала царапаться. В итоге решил покрасить ее тот же цвет что и вставки. Сегодня забрал из покраски, завтра сфотографирую и скину фото. Изменено 24 сентября 2014 пользователем Neytrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 вот же с серебряными http://auto.ru/cars/used/sale/42324842-bbd5d/ и вот http://auto.ru/cars/used/sale/48104780-8f64/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 На вкус и цвет, как говорится... Но серебристая рамка вокруг головы - это жесть, ИМХО, попахивает китайщиной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 "Ну вы блин даете!" (С) Серебристые были у мексиканок, черные пошли уже у наших новгородок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах