gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 пользуясь случаем,что называется- поменяю свои серебристые на черные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 @Neytrin,я не про эту рамку, а про тонкую, что вокруг экрана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 @Neytrin,я не про эту рамку, а про тонкую, что вокруг экрана) Если собиретесь, просьба выложить фотографию, любопытно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Фотографию вставок? Их полно в интернете в комплектации тренд из Мексики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 "Ну вы блин даете!" (С) Серебристые были у мексиканок, черные пошли уже у наших новгородок. Дак черные вроде только в Концептлайне идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смит73 10 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 На лючке у джетты наклеена не правильная наклейка. С ДВС 1.6 рекомендуемый бенз 95/92 Вчера поговорил с хозяином Polo так у него написано только 95 бензин. А у других джетт 6 тоже как и у меня наклейки 98/95 Так что получается никаких рекомендаций и допусков к 92-му бензу нет у атмосферника. Только 95! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Вчера поговорил с хозяином Polo так у него написано только 95 бензин. А у других джетт 6 тоже как и у меня наклейки 98/95 Так что получается никаких рекомендаций и допусков к 92-му бензу нет у атмосферника. Только 95! Смотря какое ЕВРО у двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Смотря какое ЕВРО у двигателя. Джетта 14 года: на лючке надпись 95, мин.92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 13 год,1.6 98/95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Может на моторах 1.6 ЕВРО-4 сделали ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах