grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Прошивка. Ништяк, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Ништяк, спасибо! Примеряешься что ли? TSI надоел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 TSI надоел? Надоел до чертиков! Да кореш примеряется к поло. Вот я и думаю, что ему можно взять 85 и расшить, так? И налоги меньше и всё такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Мне повезло. Но если бы такое случилось и я всё равно хотел бы именно эту машину, то : а) в договоре прописан штраф за задержку передачи машины б) всегда надо из них выбивать скидки/подарки. Там часто штраф прописывается смешной, по закону должно быть 0.5% за каждый день просрочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Надоел до чертиков! Да кореш примеряется к поло. Вот я и думаю, что ему можно взять 85 и расшить, так? И налоги меньше и всё такое. Для полуседана и 145 Нм хватит. Для Джетты все-таки надо 153 минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Мне повезло. Но если бы такое случилось и я всё равно хотел бы именно эту машину, то : а) в договоре прописан штраф за задержку передачи машины б) всегда надо из них выбивать скидки/подарки. Я, откровенно говоря, не привык к такому "сервису". И это в самом начале деловых отношений, что будет дальше - подумать страшно. Там часто штраф прописывается смешной, по закону должно быть 0.5% за каждый день просрочки. Один же процент, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) То есть мне придется расстроить этого новоиспеченного владельца Октахи, что я, впрочем, уже сделал. скинь им ссылку чтобы почитали вот эту мурзилку А вот, что действительно изменилось в коробках DSG7(DQ200) в связи с переходом на MQB Изменено 1 октября 2014 пользователем mars73 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Я, откровенно говоря, не привык к такому "сервису". И это в самом начале деловых отношений, что будет дальше - подумать страшно. Отечественный сервис-он такой, по-прежнему ненавязчивый и беспощадный. Получить машину, внимательно проверив по чек-листу и сказать дилеру до свидания. И,кстати,ВАГ, с целью улучшения качества обслуживания обзванивает покупателей своих машин спустя некоторое время.В случае такого звонка можно сообщить все свои соображения по уровню полученного обслуживания у ОД. Менеджеры получают бонус только при 100% оценке качества их работы клиентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) кстати,ВАГ, с целью улучшения качества обслуживания обзванивает покупателей своих машин спустя некоторое время.В случае такого звонка можно сообщить все свои соображения по уровню полученного обслуживания у ОД. Менеджеры получают бонус только при 100% оценке качества их работы клиентом. Я им уже написал жалобу, грят: всё ок, не видим проблемы. Давеча напомнил ВАГу, что сегодня последний день истекает, просил дать комментарии по этому вопросу: по-прежнему ли они это нормой считают и, в связи с тем, что мой случай не первый, почему не были приняты меры для устранения подобных оказий? Молчат-с. Пока что всё идёт к тому, что это первый и последний мой автомобиль от ВАГа... Хорошо хоть Джетта, а не сеат или поло. xDDD Изменено 1 октября 2014 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Да не, нерасторопность и неклиентоориентированность дилеров на удовольствием от вождения и обладания фольксом не должны влиять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах