Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Прошивка.

Ништяк, спасибо!

Поделиться сообщением

Ништяк, спасибо!

Примеряешься что ли? ;-)

TSI надоел?

Поделиться сообщением

TSI надоел?

Надоел до чертиков! :-D

Да кореш примеряется к поло. Вот я и думаю, что ему можно взять 85 и расшить, так? И налоги меньше и всё такое.

Поделиться сообщением

Мне повезло. Но если бы такое случилось и я всё равно хотел бы именно эту машину, то : а) в договоре прописан штраф за задержку передачи машины б) всегда надо из них выбивать скидки/подарки.

Там часто штраф прописывается смешной, по закону должно быть 0.5% за каждый день просрочки.

Поделиться сообщением

Надоел до чертиков! :-D

Да кореш примеряется к поло. Вот я и думаю, что ему можно взять 85 и расшить, так? И налоги меньше и всё такое.

Для полуседана и 145 Нм хватит. Для Джетты все-таки надо 153 минимум.

Поделиться сообщением

Мне повезло. Но если бы такое случилось и я всё равно хотел бы именно эту машину, то : а) в договоре прописан штраф за задержку передачи машины б) всегда надо из них выбивать скидки/подарки. 

Я, откровенно говоря, не привык к такому "сервису".

И это в самом начале деловых отношений, что будет дальше - подумать страшно.

Там часто штраф прописывается смешной, по закону должно быть 0.5% за каждый день просрочки.

Один же процент, нет?

Поделиться сообщением

То есть мне придется расстроить этого новоиспеченного владельца Октахи, что я, впрочем, уже сделал.

скинь им ссылку чтобы почитали вот эту мурзилку

post-3551-0-62508300-1412165016_thumb.jpgpost-3551-0-07010600-1412165527_thumb.jpg

А вот, что действительно изменилось в коробках DSG7(DQ200) в связи с переходом на MQB

post-3551-0-54306500-1412167054_thumb.jpg

Изменено пользователем mars73
  • Like 1

Поделиться сообщением

Я, откровенно говоря, не привык к такому "сервису".

И это в самом начале деловых отношений, что будет дальше - подумать страшно.

Отечественный сервис-он такой, по-прежнему ненавязчивый и беспощадный.

Получить машину, внимательно проверив по чек-листу и сказать дилеру до свидания. И,кстати,ВАГ, с целью улучшения качества обслуживания обзванивает покупателей своих машин спустя некоторое время.В случае такого звонка можно сообщить все свои соображения по уровню полученного обслуживания у ОД. Менеджеры получают бонус только при 100% оценке качества их работы клиентом.

Поделиться сообщением

кстати,ВАГ, с целью улучшения качества обслуживания обзванивает покупателей своих машин спустя некоторое время.В случае такого звонка можно сообщить все свои соображения по уровню полученного обслуживания у ОД. Менеджеры получают бонус только при 100% оценке качества их работы клиентом.

Я им уже написал жалобу, грят: всё ок, не видим проблемы.

Давеча напомнил ВАГу,  что сегодня последний день истекает, просил дать комментарии по этому вопросу: по-прежнему ли они это нормой считают и, в связи с тем, что мой случай не первый, почему не были приняты меры для устранения подобных оказий? Молчат-с.

Пока что всё идёт к тому, что это первый и последний мой автомобиль от ВАГа... Хорошо хоть Джетта, а не сеат или поло. xDDD

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Да не, нерасторопность и неклиентоориентированность дилеров на удовольствием от вождения и обладания фольксом не должны влиять.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас