ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Да не, нерасторопность и неклиентоориентированность дилеров на удовольствием от вождения и обладания фольксом не должны влиять. А должны, иначе ничего и никогда не изменится: клиент всегда будет лохом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 @ChivaDiamo, 0.5% ст.23.1 закона ЗПП. Один процент - это из другой оперы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Первый признак, что в конторе все нормально- очупевшие менеджОры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Это как? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 stenlysan, что курил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Не курю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 А у меня с наступлением холодов заскрипело в районе карт передних дверей. Чет меня уже бесить это все начинает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Мож персенчику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Мож персенчику? Не спасибо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Чейзил всю неделю менеджера, сегодня он дал ответ, что ПТС-ка железно придёт во вторник (+ неделя к 14-тидневному сроку). Мне не нужны "брызговики" и "резина со скидкой". как без суда выбить из деньги за просрочку? Или без суда никак? Изменено 3 октября 2014 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах