DNI 37 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Претензию в письменном виде с с четким обоснованием своих требований и уведомлением о судебных разбирательствах в случае отказа.Только к суду надо быть готовым, ибо муторное это дело.Кстати, гражданские иски по нарушению зозпп гос пошлиной не облагаются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Лучше "резину со скидкой". Нервов меньше потратится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 За просрочку по договору "резину со скидкой"??? Совсем охерели?! КАСКО в подарок как минимум! Барыги оборзели, слов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yariknikiforov 13 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Соглашаться на брызговики в подарок + требовать коврики в подарок. Будете судиться год, получите копейки. Проще сразу взять товаром 6000 + 6000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) За просрочку по договору а был договор? Изменено 3 октября 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 а был договор? а кто-то умудрился купить машину без договора??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Соглашаться на брызговики в подарок + требовать коврики в подарок. Будете судиться год, получите копейки. Проще сразу взять товаром 6000 + 6000 рублей. По 0.5% от стоимости там значительно больше 12-ти к наберётся + простой по каско и моральный ущерб . И да, что за коврики? У меня и так какие-то есть, Судя по распечатке. За просрочку по договору "резину со скидкой"??? Совсем охерели?! КАСКО в подарок как минимум! Барыги оборзели, слов нет! Ну на комментарий манагера " посчитайте, подумайте, что хотите" яответил, что предпочту кэш... и получил в лицо, что кэш все бы предпочли. Нет, не исключено, что он имел ввиду банковский перевод, но склоняюсь к резине со скидкой xDDD А каска есть, да. Я чота решил, что в это время лучше быть должным банку кучу фантиков, чем менять валюту и покупать автомобиль. Лучше "резину со скидкой". Нервов меньше потратится))) Как бы это не стало "делом принципа"... ВАГ-у, судя по всему, вообще плевать, а дилер знает, что юристы среди знакомых их клиентов бывают редко, да и вообще люди у нас привыкли к такому обращению и просто проглатывают. Изменено 3 октября 2014 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 а кто-то умудрился купить машину без договора??) ну я имел ввиду пункт о "доставке" птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 ну я имел ввиду пункт о "доставке" птс Подробней тут , я что-то не понимаю, о чём Вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Подробней тут , я что-то не понимаю, о чём Вы? был ли пункт в договоре о сроках изготовления(не знаю как правильно) птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах