ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Нахожусь у ОД, внезапно, тут мой манагер. Подошел поздороваться, понял, что персона нерукопожатная и дабы хоть как-то умаслить меня, начал рассказывать о том, какой у них тут звиздец, как им не платят деньги и как им приходится обманывать людей за бесплатно. Другими словами, правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
отец 3 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Нахожусь у ОД, внезапно, тут мой манагер. Подошел поздороваться, понял, что персона нерукопожатная и дабы хоть как-то умаслить меня, начал рассказывать о том, какой у них тут звиздец, как им не платят деньги и как им приходится обманывать людей за бесплатно. Другими словами, правда. Их не заставляют обманывать,они просто потеряли интерес к клиентам,и не научились грамотно обманывать,понимают ,что сами находятся в статусе обманутых.Просто не звонят клиентам и всё.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) На это как бы плевать (есть претензия, где четко написано, что они должны бабло), я про то что господа продолжают впаривать автомобили, которые будут выданы неизвестео когда. Изменено 12 октября 2014 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
отец 3 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 На это как бы плевать (есть претензия, где четко написано, что они должны бабло), я про то что господа продолжают впаривать автомобили, которые будут выданы неизвестео когда. Как я понял, Вы потребовали вернуть деньги,а не машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) Как я понял, Вы потребовали вернуть деньги,а не машину? И машину, и деньги. Зачем себе в чём-то отказывать? xDDD Изменено 12 октября 2014 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
отец 3 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 И машину, и деньги. Зачем себе в чём-то отказывать? xDDD Вы правы,отказывать себе не стоит,тем более,сами виноваты и по закону положено.А машина покупается не каждый день.Но приятные впечатления уже зачеркнули,как и потеряли деньги от возможного сервисного обслуживания на этой фирме.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) А машина покупается не каждый день.Но приятные впечатления уже зачеркнули Не знаю, я тут подумал и пришел к вывлду, что "машина + сумма из претензии" завтра или "машина + (сумма из претензии + моральная компенсация + компенсация затрат на юриста) х 1.5" потом вполне себе вернут радость от покупки. Эх, как было бы здорово добавить к последнему "и право публично называть их негодяями" xD В конечном счете, если с машиной торопиться не будут, я всегда могу отказаться от автомобиля и ограничиться всякими компенсациями и неустойками. Изменено 12 октября 2014 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
отец 3 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) В конечном счете, если с машиной торопиться не будут, я всегда могу отказаться от автомобиля и ограничиться всякими компенсациями и неустойками. Согласен,если их не придётся выбивать через суд... Изменено 12 октября 2014 пользователем отец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) Согласен,если их не придётся выбивать через суд...Придется, но чем это хуже, чем платить по кредиту за пустые обещания? Изменено 12 октября 2014 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Что-то мне подксказывает, кроме машины и какой-нить резины вы ничего не получите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах