Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Стоимость обслуживания дороже чем у французов корейцев.

Да неужели? А ремонт коробки на 200к на пыже не хотел бы сделать? Или сцепление взять за 30 рублей? и тд. Или рычаг в сборе взять на пыжа для того, чтобы заменить одну шаровую?

Изменено пользователем grizlik

Поделиться сообщением

Да неужели? А ремонт коробки на 200к на пыже не хотел бы сделать? Или сцепление взять за 30 рублей? и тд. Или рычаг в сборе взять на пыжа для того, чтобы заменить одну шаровую?

Был пыж или ОБС?

Поделиться сообщением

@alextdi,

Истина видимо в разнице цен. И тут @grizlik,прав на все 100%

Это не разница цен у нас тоже есть а6 в минималке даже не за 40т.е а дешевле

Только не все хотят а6

Это я был в германии в фольфсбурге.

А насчет того что рено и Фольксваген в одну цену то все бы купили Фольксваген а так хоть конкуренция есть как по цене так и по качеству.

И я бы не ездил на рено, а купил бы фолькс или мера но они дороже рено в 1,5 раза при одинаковых потребительски свойствах.

Это где на пыже шарнир не сьемный?

Поделиться сообщением

толи дело Гольф, за него и 2.5 мульта не жалко отвалить, если крыша стекляная, а то что там мотор небольшой, это не страшно, зато интерьер, супер
не жалко - отваливай!)) По мне так он нахер и за 1.5 ляма не убился, ибо гольф  есьм гольф.

Поделиться сообщением

у меня соседи по даче ,у них пыж зо8, переберали подвеску, оочень дорого!  запчасти только под заказ, Хозяйка сказала Больше француза не за что не возьму! пробег 60000т говорит намучалась! За что купил , за то продаю!

Поделиться сообщением

Был пыж или ОБС?

Нет, не был, знакомый перебирал коробас. 200 рублей вышло. И я себе хотел в свое время 406 взять, изучал запчасти. Многое значительно дороже ВАГа.

Это где на пыже шарнир не сьемный?

Только вчера разговаривал с малым, взял 306 2000 года. Шарнир только вместе с рычагом.

Поделиться сообщением

О да... гольфы вер совершенства. Было бы все так идеально у ВАГа, пол германии не ездели бы на пежо/рено и японцах с корейцами. И касаемо всей европы так же. 

Надежность ровно та же что и у всех, иногда даже ниже.

А что должно стоить дорого в ВАГе? Бренд? Да ни в хрен он мне не уперся, если только ради него машину брать. Стоимость обслуживания дороже чем у французов корейцев. Стоимость запчасти что на ауди что на гольфа - одинакова.

А за 2.2 млн... на ВАГ даже смотреть не стоит. Тем более гольф, тем более сарай. Дизайн интерьера 15 летней давности + немного хрома.... ни за эти деньги.

А это маркетинговый вопрос и вопрос стоимости бренда.

40 лет назад и бмв не было таким брендом как сейчас.

Только с модели 2002 начался. Подьем

И ауди 25-30лет назад премимиальным брендом не было.

Поэтому и фолькс фаетон не приняли

Хотя по сути это тот же а8 только из стали а не алюминия

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Нет, не был, знакомый перебирал коробас. 200 рублей вышло. И я себе хотел в свое время 406 взять, изучал запчасти. Многое значительно дороже ВАГа.

Только вчера разговаривал с малым, взял 306 2000 года. Шарнир только вместе с рычагом.

Про 406 ты зря отличный авто за свои деньги и стоит на него все недорого.

На 306 да несьемный так где ты видел эти 306, они все. Давно на свалке.

Поделиться сообщением

@alextdi,

Истина видимо в разнице цен. И тут @grizlik,прав на все 100% 

+100.За деньги которые стоит джета, это лучший автомобиль в своем классе. Гольф за 2.2 ляма это ... :? :? :? , буду толерантным. :krivlyaka:

• Like 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас