Zzzod 11 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Судя по всему мне это предстоит (поход в суд) в самое ближайшее время. Вот и посмотрим, чего можно добиться с помощью ЗоПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) Вот и посмотрим, чего можно добиться с помощью ЗоПП Звучит-то как! Некоторые с помощью своих ЗоПП добиваются очень многого xDDD А если серьёзно, то с помощью хорошего юриста и ЗоПП можно добиться много большего, чем просто с помощью ЗоПП. Есть смысл поискать по городу юриста с богатой практикой, сходить к нему на консультацию, чтоб узнать, чего вообще можно ожидать. К слову, манагер сказал, что из восьми его ждунов претензию в письменном виде подали только четверо, остальные согласились ждать и получить халявную резину. Изменено 12 октября 2014 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzzod 11 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Звучит-то как! Некоторые с помощью своих ЗоПП добиваются очень многого xDDD А если серьёзно, то с помощью хорошего юриста и ЗоПП можно добиться много большего, чем просто с помощью ЗоПП. Есть смысл поискать по городу юриста с богатой практикой, сходить к нему на консультацию, чтоб узнать, чего вообще можно ожидать. К слову, манагер сказал, что из восьми его ждунов претензию в письменном виде подали только четверо, остальные согласились ждать и получить халявную резину. С юристом с самого начала подготовки претензий начал работать, юрист хочет "крови" =) Буду скидывать статусы, по мере их поступления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 С юристом с самого начала подготовки претензий начал работать, юрист хочет "крови" =) Буду скидывать статусы, по мере их поступления. Вы хотите расторгнуть договор или же получить и авто, и кучу бабла компенсацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzzod 11 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Вы хотите расторгнуть договор или же получить и авто, и кучу бабла компенсацией? Я все таки хочу вернуть обратно свои деньги. Если машина так тяжко покупается, то значит "не пошла" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) Я все таки хочу вернуть обратно свои деньги. Если машина так тяжко покупается, то значит "не пошла" Ну да, у Вас уже второй месяц ожидания почти прошел... Что вместо джетты брать будете? Изменено 13 октября 2014 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzzod 11 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Ну да, у Вас уже второй месяц ожидания почти прошел... Что вместо джетты брать будете? Да я думаю так же, джетку. Понравилась она мне =) м.б. получиться найти 110 Кв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Да я думаю так же, джетку. Понравилась она мне =) м.б. получиться найти 110 Кв А нет опасений, что второй раз авто не выдадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzzod 11 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 А нет опасений, что второй раз авто не выдадут? ну нееет, теперь только при наличии ПТС на машину у дилера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) У меня вопрос про заднюю правую арку J6. Хочу кое-что приспособить в багажник автомобиля, для этого нужно засверлиться. Засверливаться буду в заднюю правую арку. Сама арка состоит из двух половинок. По правой половинке (та что прилегает к кузову) идут провода. Левая половинка, та что вовнутрь багажника чистая, но.... очень боюсь задеть что-то вроде заливной горловины. Кто-нибудь касался этой части машины??? И еще... у нас же бак под задним сиденьем??? Изменено 13 октября 2014 пользователем Neytrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах