ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 ну нееет, теперь только при наличии ПТС на машину у дилера. Не знаю, получится ли найти такого. Да и за эти деньги можно мондео взять xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzzod 11 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) Написал еще Сергею Асланяну, человек знает как работает VW возможно что то он посоветует в теперешней ситуации. А Мондео - да, смотрел как вариант =) Изменено 13 октября 2014 пользователем Zzzod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Позвонил манагер, сказал, что ПТС-ка пришла. Завтра попробую получить свою ненаглядную... эх, ровно месяц. Изменено 15 октября 2014 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzzod 11 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Позвонил манагер, сказал, что ПТС-ка пришла. Завтра попробую получить свою ненаглядную... эх, ровно месяц. Рад за вас=) действительно рад! НО ожидание в месяц...это мУка=) Наткнулся на небольшой чек лист при приемке авто, возожно будет полезно! Я себе такое распечатал=) P.S. У меня следующий этап, иск готов - завтра иду подавать в суд. Позвонил манагер, сказал, что ПТС-ка пришла. Завтра попробую получить свою ненаглядную... эх, ровно месяц. а с банком как, решили вопрос по предоставлению ПТС? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Позвонил манагер, сказал, что ПТС-ка пришла. Завтра попробую получить свою ненаглядную... эх, ровно месяц. Ну наконец то, рады за тебя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Позвонил манагер, сказал, что ПТС-ка пришла. Завтра попробую получить свою ненаглядную... эх, ровно месяц. Присоединяюсь к поздравлениям! Так на этом все закончится, или будешь добиваться компенсации? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) а с банком как, решили вопрос по предоставлению ПТС? ОД дал мне бумажку с печатью и текстом гарантийного письма. ФВ банк - реально мерзкая конторка, уже джва дня проверяют, пришло оно или нет (говорят, заявку оформили - позвоните завтра). Присоединяюсь к поздравлениям! Так на этом все закончится, или будешь добиваться компенсации? Если претензию удовлетворят, то буду играть в новый Borderlands, иначе - ходить в суд, да. Наткнулся на небольшой чек лист при приемке авто, возожно будет полезно! Я себе такое распечатал=) P.S. У меня следующий этап, иск готов - завтра иду подавать в суд. У нас же тут свой чеклист, с блекджеком. Изменено 15 октября 2014 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yariknikiforov 13 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Получите уже Ваш авто! Готовлюсь читать дотошный бортовик с нытьем про скрипы и прочую фигню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
отец 3 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Позвонил манагер, сказал, что ПТС-ка пришла. Завтра попробую получить свою ненаглядную... эх, ровно месяц. Рад за Вас. Машину тоже получил. Ровно 20 рабочих дней. Рад за Вас. Машину тоже получил. Ровно 20 рабочих дней. Из ждунов,вычёркивайте,будем писать реалии первых 1000 км...... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Готовлюсь читать дотошный бортовик с нытьем про скрипы и прочую фигню.Сына-двоечника дневник почитайте. Алсо, в моей комплектации скрипеть почти нечему, в отличии от всяких комфортлайнов. Изменено 15 октября 2014 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах