alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Сына-двоечника дневник почитайте. Алсо, в моей комплектации скрипеть почти нечему, в отличии от всяких комфортлайнов. Что, на нормальный авто, с человеческими стульями не хватило? или тока на базовую комплктацию насобирал??? Что-то мне подксказывает, кроме машины и какой-нить резины вы ничего не получите +1 а моральная компенсация это вообще тупиковый путь, так жеи любой другой документально не подтвержденный, а даже документ можно оспорить, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Святая толстота! xDDD Кто ж в здравом уме будет тратить полтора миллиона на первый автомобиль? Или вы про джетту с рюшечками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Ох...ть! Это-ж какие такие важные дела, чтобы не отвечать клиенту? Да любые, просто не хочешь в данный момент говорить и все. Святая толстота! xDDD Кто ж в здравом уме будет тратить полтора миллиона на первый автомобиль? Или вы про джетту с рюшечками? то-то я смотрю тебя с праздником жизни обломили, а оказывается первый новый авто........... хоть бы что получше купил, а ведро с шильдом народного авто и ценником стремящимся в космос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Святая толстота! xDDD Кто ж в здравом уме будет тратить полтора миллиона на первый автомобиль? Или вы про джетту с рюшечками? А жето было все говномобилем им и остается, поэтому какой тут милион-полтора, ее и за 800000р должно быть покупать просто стыдно, тк съэкономили на всем, даже панель от грузовика поставили. толи дело Гольф, за него и 2.5 мульта не жалко отвалить, если крыша стекляная, а то что там мотор небольшой, это не страшно, зато интерьер, супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 то-то я смотрю тебя с праздником жизни обломили, а оказывается первый новый авто........... хоть бы что получше купил, а ведро с шильдом народного авто и ценником стремящимся в космос. Каждый день перед человеком стоят миллионы задач, требующих решения. Иногда это тривиальные вопросы типа отвечать хамлу из интернетов или не стоит? Иногда это серьезные задачи, решение которых может занять годы. Для упрощения последних человек изобретает различные инструменты, например, электронный микроскоп... Удивительная штука: позволяет добиться 1000000 кратного увеличения и увидеть мельчайшие частицы! Так вот к чему бишь я, будь сейчас у меня такой микроскоп, я бы все равно не смог углядеть смысла в ваших сообщениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) оо так это с соседнего леса троль пришел за эмоциями Изменено 15 октября 2014 пользователем gattuso 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Алсо, в моей комплектации скрипеть почти нечему, в отличии от всяких комфортлайнов. Не зарекайтесь, скрипит у всех и у всех по разному... А вот выбирать джетту как первую машину на мой взгляд неразумно. У меня, абсолютно осознано, первой машиной была 5-летняя семерка и не потому что денег не хватило на более дорогой авто, а чтобы не жалко было притереть ее где-нибудь по неопытности. Изменено 16 октября 2014 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 IslandSky, для мегаполисов такой критерий выбора авто работать не будет.Куча народу, недавно отучавшихся в автошколах с сомнительными навыками вождения или наоборот лихачи.надеяться избежать за 3-5 лет владения авто ДТП малореально,для этого существует КАСКО.Отсюда вывод:почему бы не начинать копить водительский опыт на хорошем авто?!.Мой опыт,кстати, начинался на 2106, правда как раз потому, что иномарки тогда были еще малодоступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Не зарекайтесь, скрипит у всех и у всех по разному... А вот выбирать джетту как первую машину на мой взгляд неразумно. У меня, абсолютно осознано, первой машиной была 5-летняя семерка и не потому что денег не хватило на более дорогой авто, а чтобы не жалко было притереть ее где-нибудь по неопытности. Просто счупал те элементы, которых у меня нет: при нажатии на них скприпят и хрустят, как китайский телефон! Был здорово удивлён.... так-то понятно, что у меня тоже многое может скрипеть и хрустеть. Ну а что до первого авто, то я собирался поначалу взять хорошо подержанную машину (её, кстати, не менее жалко притереть), но решил что не хочу тратить месяц на поиски и беготню по СТО, что хочу машину сейчас. xDDD Изменено 16 октября 2014 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Ух ты, тракторист вернулся!)))начинаем все надрачивать на дизельный гольфосарай))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах