Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Цена от 16000евро на пустое ведро с мотором 1.2

Тачто недешевый жето автомобиль

http://www.volkswagen.ee/content/medialib/vwd4/ee/pdf/rus/jetta-2014-pdf/_jcr_content/renditions/rendition.file/ma_vw_jetta_pricelist_a4_ruee.pdf

А кто скажеет чем жета так вас привлекает?

Да тем же, чем тебя гольф, только у нее еще попка есть :-)

• Like 1

Поделиться сообщением

Нет, не был, знакомый перебирал коробас. 200 рублей вышло. И я себе хотел в свое время 406 взять, изучал запчасти. Многое значительно дороже ВАГа.

Только вчера разговаривал с малым, взял 306 2000 года. Шарнир только вместе с рычагом.

Ну во первых 306 - это реально ведро старое и запчасти на него надо искать в музее. Потому и цены. Тот кто ему его продал перекрестился и свечку поставил наверно за здравие такого покупателя. Опять же 406 - старый авто представительского класса, и стоимость запчастей надо сравнивать с пассатом, а не джетой.

у меня соседи по даче ,у них пыж зо8, переберали подвеску, оочень дорого!  запчасти только под заказ, Хозяйка сказала Больше француза не за что не возьму! пробег 60000т говорит намучалась! За что купил , за то продаю!

Ну опять ОБС. На клубе 408го челу коробку на калине за 70 отремонтировали, при цене новой в 18 тыс. Как говорится без лоха и жисть плоха. Чтобы не мучиться надо думать головой, а не тем местом которым ездишь.

Замена гидроблока у официалов на АЛ4 - 20-25 тыс с работой и материалами. Вот и выводы. Приведу пример, мне на 408м меняли по гарантии руль (облез, бывает у них такое) - 12 тыс цена в прайсе, полез посмотрел на джету - та же самая цена. Сотрудник покупал замок ремня безопасности передний на джету (малой туда че то засунул и сломал) - так вот у ОД "только весь ремень в сборе" за 9, на экзисте после получаса поиска артикула 1600 руб и 3 недели ждать. Тоже нихрена ни копейки за кусок железки и 2 пластмаски.

Ну у вас может и на свалке, а у нас 6ое поколение в самом соку :-)

У нас их даже не видно. 307 - есть, а этих ведер уже нету. Новых их к нам не привозили, а говно собирать с помоек - это надо головой думать, а не жаловаться потом что дорого.

Изменено пользователем Xramovnik

Поделиться сообщением

А кто скажеет чем жета так вас привлекает?

Чтобы не написали, истины не будет, поскольку "правда" у каждого своя. Из огромного кол-ва женьщин вы выбрали одну, другие тоже "не пропали". Почему именно она?

Критерии одни и те же. Взгляды разные.

Изменено пользователем Sergei36
  • Like 2

Поделиться сообщением

Замена гидроблока у официалов на АЛ4 - 20-25 тыс с работой и материалами.

Не знаю, какой-то ставили блок. Насколько я понимаю, вот он блок от AL4 http://joxi.ru/8ZrJ0vLt9072jK и цена ему 35. Плюс работа - будет 50.

Но вообще - не владел французами, и потому зуб не буду ставить, чо там и как. У меня просто не стоит на французов, а стоит на немцев. По всем параметрам. А в остальном - кому чо кайф.

И почему мы мля опять на джетта-форуме выслушиваем, что джетта говно  :sos:  Постоянно одно и то же из страницы в страницу... Подзае..ло уже, если честно

Поделиться сообщением

И почему мы мля опять на джетта-форуме выслушиваем, что джетта говно  :sos:  Постоянно одно и то же из страницы в страницу... Подзае..ло уже, если честно

На форуме 408го выслушиваем что 408й - го..но))). Это нормально.

Поделиться сообщением

На форуме 408го выслушиваем что 408й - го..но))). Это нормально.

да потому что и то и то - говно)))) шутка.

Поделиться сообщением

Так, вам что всем здесь, говном намазано?! :-)

Поделиться сообщением

Так, вам что всем здесь, говном намазано?! :-)

Это не Яп)))

А насчет того что у нас гольфы как и в общем хетчи непопулярны. Для себя я вижу неудобство хетча в первую очередь в пятой двери: чтобы что-то положить в багажник, я должен проветрить весь салон, а в нашем климате это ппц: летом пыли гора, зимой снег или дождь. А когда в салоне малой, особо не нахлопаешься.

Изменено пользователем Xramovnik

Поделиться сообщением

Руки прочь от тролей. Пасаны норм вбрасывают, есть чо почитать  :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Это не Яп)))

А насчет того что у нас гольфы как и в общем хетчи непопулярны. Для себя я вижу неудобство хетча в первую очередь в пятой двери: чтобы что-то положить в багажник, я должен проветрить весь салон, а в нашем климате это ппц: летом пыли гора, зимой снег или дождь. А когда в салоне малой, особо не нахлопаешься.

ща сбегутся сторонники всяких хетчесараев и расскажут тебе, что холодильник ты перевезти не сможешь с закрытым багажником, по этому седан не тру. :planokur:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас