Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Это не отменяет самого главного, жетта гавно и ведро с болтами, и еще у нее кузов неправильной формы, не в тренде он Мнение это как жопа, у каждого есть и каждый думает что воняет у другого Изменено 17 октября 2014 пользователем Neytrin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzzod 11 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Друзья, выписываюсь из ждунов! Забрал свое "ведро" ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Это не отменяет самого главного, жетта гавно и ведро с болтами, и еще у нее кузов неправильной формы, не в тренде он От души, задрал ты уже своим гольф-сараем! Не нравится джетта, твои проблемы, а мне не нравится гольф, тем более сарай, я не Газель покупал. Ты как те миссионеры, которые пытались индейцев обратить в христианство, чем это закончилось мы все знаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 От души, задрал ты уже своим гольф-сараем! Не нравится джетта, твои проблемы, а мне не нравится гольф, тем более сарай, я не Газель покупал. Ты как те миссионеры, которые пытались индейцев обратить в христианство, чем это закончилось мы все знаем! Газель это что? . Универсал красивее и практичнее а индейцы в резервациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Правильно! Все авто( Фольксвагены в том числе)- вёдра с болтами,только у одних болты железные за дёшево,а других железные ,но позолоченные за дорого. P.S Тренд — актуальное (ближайшее, краткосрочное) направление, периодически повторяющаяся тенденция развития, или как сказал Андрей Миронов -"Сеня, это не актуально" железные болты пачкают руки, а позолоченые, руки чистые и болт не ржавеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Мнение это как жопа, у каждого есть и каждый думает что воняет у другого А чего окончание-то про жопу вместо головы убрал? Друзья, выписываюсь из ждунов! Забрал свое "ведро" ! Мои поздравления! Ни гвоздя, ни жезла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 (изменено) Это не отменяет самого главного, жетта гавно и ведро с болтами, и еще у нее кузов неправильной формы, не в тренде он врёшь сабака!(с). именно по кузову седан более симпатичен и более не нищепанский,чем хэчи. прошу заметить,что я не упоминаю ни гольф ни джетту.вообще все седаны более интересны в кузове,чем хэчи. гольф интереснее только с его колодцами в приборке-это фсё! Изменено 18 октября 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 А чего окончание-то про жопу вместо головы убрал? Решил, что я всё таки воспитанный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Решил, что я всё таки воспитанный человек Поздно решил. Письмо с текстом уже всем пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Поздно решил. Письмо с текстом уже всем пришло =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах