Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

42500евро топовый дизель без учета стоимости опций.

2210000 деревянных по нынешним курам

Поделиться сообщением

@отец, по моему ты первый кому так не повезло с пассатом. Пассат лучше джетты во многом - это и лучшая отделка салона, большая линейка движков, плюс в пассате есть то, что в джетте только на заказ или вообще не доступно. Говорю это не как тот, кто хочет пересесть на пассат, а тот кто реально сравнивал машины т.к. в семье есть В7 у отца.

Почему не повезло,даже наоборот.Я не хаю пассат как марку в целом,но по сравнению с В6 ,у которого 2 раза за 30 тыс.км менялись рычаги и стойки ( по гарантии   только в Финке за ящик пива директору станции,потому что очередь на замену стояла и у них...) После двух зим сгнили тормозные трубки и отказали тормоза на приличной скорости(хорошо без последствий).Пассат В7 просто песня (только рисковать не стал-продал рано).

Если бы  я написал такое на форуме пассатов,меня бы съели ....Но это чистая правда.Косяки есть у любого производителя авто,но если они завязаны на жизнь людей.-это не косяки а преступление.

И вообще -плох тот ДЖЕТОВОД,который не хочет стать ПАССАТОВОДОМ....и это НОРМАЛЬНО!!!!

Поделиться сообщением

Почему не повезло,даже наоборот.Я не хаю пассат как марку в целом,но по сравнению с В6 ,у которого 2 раза за 30 тыс.км менялись рычаги и стойки ( по гарантии   только в Финке за ящик пива директору станции,потому что очередь на замену стояла и у них...) После двух зим сгнили тормозные трубки и отказали тормоза на приличной скорости(хорошо без последствий).Пассат В7 просто песня (только рисковать не стал-продал рано).

Если бы  я написал такое на форуме пассатов,меня бы съели ....Но это чистая правда.Косяки есть у любого производителя авто,но если они завязаны на жизнь людей.-это не косяки а преступление.

И вообще -плох тот ДЖЕТОВОД,который не хочет стать ПАССАТОВОДОМ....и это НОРМАЛЬНО!!!!

Сказки какие то про рычаги и шланги.

Поделиться сообщением

Сказки какие то про рычаги и шланги.

Сказки пишут сказочники,а я говорю быль. Я за двадцать семь лет стажа, более 50 автомашинами управлял и и большая часть  оных у меня была в собственности. О каждой из них имею своё мнение.,и ни кому его не навязываю. Можете не верить,я не настаиваю (я же писал,что съедят)...

P.S Да,сгнили не тормозные шланги,а от коррозии тормозные магистральные трубки...

Изменено пользователем отец

Поделиться сообщением

Большая часть из 50-ти машин в собственности за 27 лет О-о. Это менять авто менее чем через год эксплуатации что-ли? Количество не всегда переходит в качество. Многие, а скорее все, кто владеет одним авто по несколько лет, не менее 5-10, скажем будут разбираться в особенностях авто гораздо лучше, чем те, кто меняет их по нескольку раз в год. Как то так.

Поделиться сообщением

Большая часть из 50-ти машин в собственности за 27 лет О-о. Это менять авто менее чем через год эксплуатации что-ли? Количество не всегда переходит в качество. Многие, а скорее все, кто владеет одним авто по несколько лет, не менее 5-10, скажем будут разбираться в особенностях авто гораздо лучше, чем те, кто меняет их по нескольку раз в год. Как то так.

к примеру у нас на фирме  было в какой то 6 машин, все разные.

1 юзаешь постоянно и часто менялся с компаньенами. получается за 8 лет на глаз прошло около 30 авто и все были опробованны причем  во всех возможных варинтах

Поделиться сообщением

к примеру у нас на фирме  было в какой то 6 машин, все разные.

1 юзаешь постоянно и часто менялся с компаньенами. получается за 8 лет на глаз прошло около 30 авто и все были опробованны причем  во всех возможных варинтах

И это то же было. И некоторые проходили по 200-300 тысяч.км.

Поделиться сообщением

И это то же было. И некоторые проходили по 200-300 тысяч.км.

Это не отменяет самого главного, жетта гавно и ведро с болтами, и еще у нее кузов неправильной формы, не в тренде он :uraaa:  :uraaa:  :uraaa:  :uraaa:  :uraaa:

Поделиться сообщением

Ну тут даже я аплодирую!))))

• Like 1

Поделиться сообщением

Это не отменяет самого главного, жетта гавно и ведро с болтами, и еще у нее кузов неправильной формы, не в тренде он :uraaa:  :uraaa:  :uraaa:  :uraaa:  :uraaa:

Правильно! Все авто( Фольксвагены в том числе)- вёдра с болтами,только у одних болты  железные за дёшево,а других железные ,но позолоченные за дорого.

P.S  Тренд  — актуальное (ближайшее, краткосрочное) направление, периодически повторяющаяся тенденция развития, или как сказал Андрей Миронов -"Сеня, это не актуально" 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас