alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Да оно и раньше без вопросов. На пассате 1,4110квт ездил пробег 420000км Все работает смотрели отчет дилера акромя ремонта акпп ничего серьезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Уважаемые соклубники!!! Всех кто имеет отношение, ПОЗДРАВЛЯЮ с 95 й годовщиной образования ВОЙСК СВЯЗИ. Всем Вам и Вашим близким ДОБРА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 @Дядя,Спасибо!!! Всех связистов с праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Всех с праздником. Поздравлю сегодня друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Урараа!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Говорят там ctha двигун, конечно хз насколько он доработанный. Будем посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Пока ни одного прогара поршневой на CTHA я не встречал на форумах... Смотрю периодически, т.к. тема интересная... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Пока ни одного прогара поршневой на CTHA я не встречал на форумах... Смотрю периодически, т.к. тема интересная... Ооо, это радует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Посоны, у меня для вас плохие новости: http://www.vw.com/mo...tta-sportwagen/Бле, фуу! Какая уродливая жопа...Это что стоп от ......Поло???? Фу сблевнул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Че вы там по ссылке такого страшноужасного увидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах