alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 @alextdi,Я в курсе, я привел примерно то что мне нравится из сараев) Инсигния сарай клевая) Гроб самый натуральный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Похоже хана трактористу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Кто бы еще это гавно подчистил, а то новички после таких постов пойдут на другой форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 да тут если взяться чистить, это месяца на 3 без выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Мистер Пропер ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 да тут если взяться чистить, это месяца на 3 без выходных Да не. дня два. Токма тему предварительно закрыть надо. А то бывают такие "животрепещущие" темы, что срут пишут быстрее чем трешь. Мистер Пропер ))))) Хороший статус для модератора. Пойду на клубе 408го наверно поставлю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Вспомнилось: http://coub.com/view/1zs8d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Даа тормозит форум реально. в особености с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Похоже хана трактористу. Ага, похоже Даа тормозит форум реально. в особености с телефона. Да тут форум не причём, всё нормально работает. Ту дело либо в телефоне, либо в Эстонском интернете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Ну совсем заклевали европейца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах